• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 성형외과

강졍2 2017-02-21 (화) 00:46 7년전 990
혹시 부산ㅎㄴ에서 성형하신분 계신가요??

그리고 제거요.. 부산ㅎㄴ또는 ㅎㄴ말고 다른곳에서 제거하신분 계신가요...

댓글이나 쪽지주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅜ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1,391,820
659,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츄잉껌 2017-02-21 (화) 15:13 7년전 신고 주소
ㅎㄴ 대표원장님이 코쪽으로 잘한다고하던데.
제거도 잘하시지 않을까요..

강졍2 작성자 2017-03-01 (수) 02:42 7년전 신고 주소
[@츄잉껌] 소문만듣고 가서수술했네요.. 글쎄요....

태연 2017-04-20 (목) 19:29 7년전 신고 주소
[@강졍2] ㅎㄴ에서 제거 수술잘해주시는가요?

강졍2 작성자 2017-04-21 (금) 20:48 7년전 신고 주소
[@태연] 저두잘모르겠네요.. 부산에는 제거병원이 없다고 알고있습니다
lissssa 2017-05-26 (금) 01:51 6년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ에서 했고 요즘 제거하고 싶어서 알아보고있는데 제거하셨어요???

닻별 작성자 2017-05-26 (금) 14:58 6년전 신고 주소
[@lissssa] 저 아직안해ㅛ는데 곧 할 예정이에요!

지니지나 2017-05-29 (월) 18:53 6년전 신고 주소
[@닻별] 저도 ㅎㄴ에서 했고 ㅎㄴ에서 제거 알아보고 있는데 ㅠㅠ 제가 알기론 귀연골+비중격지지대+실리콘이거든요 ㅠㅠ 실리콘비침이심해져서 실리콘만 빼려고하는데 ㅠㅠㅠ 전체제거 생각하시나요??ㅠㅠ
hi