• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

티남ㅋ

니니 2017-02-25 (토) 04:39 7년전 6944

7년전에
고어 +귀뒤연골 해서 4mm인가
넣은걸로알고있는데요 원래도 복코에 코도큰편인데 콧대도 약간있는코 콧구멍축소하러갓다가 원장이 하면 무조건 짝짝이된다고 하길래 높이라고해서 무한신뢰하고 하고온걸로 기억납니다 ...나이들면서 얼굴살다빠지면서 옆에서보면 더더 코밖에안보이고 ...다들 코만쳐다보는거같고 어딜가나 코진짜
높다면서 우아
이러는데 신경무지쓰여서요ㅜ 그리고 사진처럼
정면으로보면 콧대는물론 콧구멍도 너무크고 코도크고 콧볼도살이넘 많고 ...남친도 자기도큰코인데 자기보다 더크다면서 ....고어제거랑 콧구멍축소술 같이받고싶은데 괜찮은곳있나요?? 그냥 티안나는 코하고싶습니다 작고 귀여운코요....안높아도되니까요....(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)  글남겨주세여  압구정 ㅇㄴㅂ 갈까생각중인데 어떤가요....재수술론 유명한지모르겟지만...

댓글 4건
햄순 2017-03-04 (토) 07:17 7년전 신고 주소
압구정 ㅇㄹ 추천해요

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-04-19 (수) 03:36 7년전 신고 주소
[@햄순] ㅖㅗ 인가요??? 왜추천하시는지 알수있어요?
신이시여제발 2017-04-01 (토) 16:50 7년전 신고 주소
이뻐요 자연스러워요 ㅎㅎ
km2016 2017-04-17 (월) 22:56 7년전 신고 주소
저도 비슷한데!
대체 어디가서 상담받아야 될지
모르겠네요ㅜㅠ
hi