• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격지지대 질문

효리쪙 2017-04-15 (토) 00:36 7년전 1637
수술할때 비중격연골을 써서 코 끝을 올렸다는데 이게 비중격 지지대와 같은검가뇨??
그리고 자뀨 코가 막히고 오른쪽으로 누우면 왼쪽 코가 뚫리고 왼쪽으로 누우면 오른쪽코가 뚫리고 ㅠ 비중격연골수술이 코막힘과 관련있는거죠..??ㅠ 수술 한달 조금 넘었어요

1,607,545
462,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바니버니 2017-04-15 (토) 00:47 7년전 신고 주소
저도 그랬었는데 ..비중격지지대

효리쪙 작성자 2017-04-15 (토) 01:30 7년전 신고 주소
[@바니버니]  구체적으로 어떠신거였나요? 공유해용 ㅠㅠ

바니버니 2017-04-15 (토) 01:53 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 옆으로 못잤어요 코한쪽이 막혀서요 ㅠㅠ 실리 코끝은 비중격지지대 했었는디

효리쪙 작성자 2017-04-15 (토) 01:55 7년전 신고 주소
[@바니버니]  한지 얼마나 되신거애요? 지금도 그러세요 ?

바니버니 2017-04-15 (토) 07:04 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 4년반되고 갑자기 너무 휘어서
제거했어요 ㅠ

효리쪙 작성자 2017-04-15 (토) 22:52 7년전 신고 주소
[@바니버니]  제거하고 다시 숨쉬기 쉬워졌나요?ㅠㅠ

바니버니 2017-04-15 (토) 23:59 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 만곡증수술햐서 다시 말짱해졌어뇨

효리쪙 작성자 2017-04-16 (일) 11:30 7년전 신고 주소
[@바니버니] 제거허고 코 모양운어떻세요

바니버니 2017-04-21 (금) 18:59 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 흠 부목떼니 휜코가 많이 개선 안된것 같아요... 흠 완벽한 교정이 안되나보네여
바니버니 2017-04-16 (일) 15:52 7년전 신고 주소
모양응 아직 몰라요 부목도 안떼서요

나니에요 2017-04-16 (일) 15:54 7년전 신고 주소
[@바니버니]
만곡증수술어디서하신거에요??저도 수술후 코막힘심해서 씨티찍었더니 코가 많이 휘었다네요ㅜㅜ또건드리기무서워 지금결정은못하고요ㅜㅜ

바니버니 2017-04-16 (일) 15:57 7년전 신고 주소
[@나니에요] 대학교수님용

코돌아간다면 2017-04-21 (금) 18:53 7년전 신고 주소
[@바니버니] 어디에서 하신건가요?ㅜ 꼭 알려주세요

바니버니 2017-04-21 (금) 18:58 7년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 진교수님
hi