• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 일상생활

Jiji75 2017-04-14 (금) 14:42 7년전 999
코제거 한달정도후 유럽여행 한달 가려고 하는데
괜찮을까요..???
저는 엘자실리했는데 코안에 실리콘 같은데 튀어나온거 같고 그 코에 콧물이 잘 생기네요
오늘 아침에는 콧대한쪽이 좀 부었네요ㅜㅜ
코제거 하신분들 언제쯤 좀 격동한 생활이 가능해지셨나요ㅜㅜ 답변 부탁드립니다 제발

2,550,832
798,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스텔라☆ 2017-04-14 (금) 15:36 7년전 신고 주소
전 2틀만에 돌아다녔슴다. 제거는 피 완전히 멈추는 기간 1주일ㅡ10일 정도만 좀 조심하면 그닥 문제 없는거 같아요.
너무힘드러요 2017-04-15 (토) 21:48 7년전 신고 주소
저도엘자실리여요ㅠㅠ몇미리셔요ㅠㅠ
그레이프 2017-04-22 (토) 23:50 7년전 신고 주소
제거수술하고 한달 정도면 일상 생활에 전혀 문제가 없어요. 큰 붓기도 다 빠진 상태니까요. 저도 이번에 수술하고 6일 차에 실밥 테이핑 제거하고 코 모양은 퉁퉁 부었지만 걷기운동하고 쇼핑도 하고 그랬어요. 다만 술은 절대 하지 마세요. 염증 증상 생길 수 있어요.
에이영 2017-07-19 (수) 01:12 6년전 신고 주소
다녀오셨나요ㅠㅠㅠ
hi