• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 코가 들리나요?

그만해야겠다 2017-04-12 (수) 14:36 7년전 1304
들리면 나중에 좀 내려오나요? 지금 코가 짧아보이고 인중이 너무 길어보여서 스트레스 받아 죽겠네요... 저처럼 인중이 길어보이시는분 안계시나요 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,866,182
456,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-04-12 (수) 18:46 7년전 신고 주소
들릴확률이더높다고하더라구요
힇흠 2017-04-13 (목) 00:40 7년전 신고 주소
저도똑같이그래요....같은느낌일듯ㅜㅜ제거얼마나되셨어요
탕탕탕수육 2017-04-13 (목) 06:40 7년전 신고 주소
내려오기도하지만 들려서 따로 재수술하는경우도  많나요
민end 2017-04-14 (금) 02:21 7년전 신고 주소
들려보이다가 서서히 내려온다고 해요
2017-04-14 (금) 15:20 7년전 신고 주소
제거한지 거의 딱 두달 됬는데 여전히 들린모양이고 더이상 들리진 않네요 ㅠㅠ 염증때매 제거해썽요
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 18:37 1년전 신고 주소
저도 그런데 나중에 돌아오셨나요ㅠ ㅠㅠ
hi