• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 수술 후 비주말림 돌아오나요?

그만해야겠다 2017-04-12 (수) 04:39 7년전 9896

완전히 제거한건 아니고 재수술을 받긴했어요 최소한 남겨두고 제거하는 쪽으로요 근데 비주가 쑥 들어갔다 해야하나 암튼 짧아졌는데 비중격 사용했었구요 이거 내려오나요ㅠ 아님 돌아올 방법이 없는건가요.........

사진에서 왼쪽 분 코가 딱 수술 후 지금 제 코랑 똑같이 생겼어요... 비주 내리는 수술 받아야하나요. ㅠㅠ 안돌아올까여

1,992,180
1,871,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
좌가쥔피 2017-04-12 (수) 05:21 7년전 신고 주소
비중격 지지대도 제거하셨나보네요
지지대 제거하셔서 들어간거 같아요 저도 아직제거를 안해서 정확하게는 모르지만 좀 지켜보셔야될거 같네요
돌아간다 2017-04-12 (수) 16:38 7년전 신고 주소
저는 제거했는데 비주가 4번째 사진같아서얼굴비율이랑 안맞는달까 길어보여요 웃을때 안나와도 나쁘지않않나요?ㅜ
qp04 2017-04-14 (금) 11:40 7년전 신고 주소
원래도 짧은 편이셨고 지지대 제거한 경우 거의 비주가 말려 올라가더라구요 모태코도 비주가 짧았다면 제거하고도 많이 안내려와요 저도 비주는 짧앗는데 코끝이 쳐져서 비주가 길어보였는데 제거후에 함몰됏었어요 수축기 지나면 많이 풀려서 조금은 내려오지만 다들 귀연골이나 비중격으로 내리자하시던데요

별가루 2017-06-23 (금) 09:31 6년전 신고 주소
[@qp04] 혹시 비중격이랑 귀연골로 내리자고 한 병원들 어딘지 알수 있을까요?
꾸꾸꿍 2022-06-12 (일) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi