• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 높이는 언제까지 내려가나요

qwerty65 2017-04-11 (화) 23:31 7년전 1249
제거 약 2주차 입니다
일자실리제거했구요 다른조작은 없었어요~
붓기는 거의다 가라앉은거 같은데..

궁금한게 붓기가 다 가라앉았다고 생각하지만
혹시 높이가 더 낮아지나 해서요 ㅠㅠ
그만 낮아졌으면 좋겠어요

163,203
1,755,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 2017-04-16 (일) 23:31 7년전 신고 주소
처음에 콧대 실리콘 코끝 귀연골 비중격 연골 지지대 제거하고 나서 한 달 정도까지는 코끝 콧대 둘 다 상당히 높았어요. 엄청 인위적이지는 않은데, 약간 부은 상태로 높았네요. (시술했냐 얘기도 들었구요) 저도 이 때가 엄청 마음에 들어서 그만 낮아지면 좋겠다 싶었는데 한 달에서 두 달 사이에 잔붓기 빠지면서 높이가 훅 낮아졌어요.

qwerty65 작성자 2017-04-17 (월) 23:55 7년전 신고 주소
[@그레이프]  ㅠㅠ허엉 훅 낮아지면 슬플거같아요...두달까지는 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ 감사해요

그레이프 2017-04-18 (화) 22:32 7년전 신고 주소
[@qwerty65] 일자실리콘만 제거하셨고 코끝은 따로 안 하셨으니 회복이 엄청 빠르지 않을까 싶어요. 정말 부럽네요. 저는 코끝 연골 조작 때문인지 수축기간이 너무 길었어서요. 화이팅하세요!

qwerty65 작성자 2017-04-19 (수) 11:21 7년전 신고 주소
[@그레이프] 아직 코끝은 딱딱한데 회복은 빠른거같아요 감사합니다^.^
hi