• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대실리콘이랑 코끝 비중격 귀연골제거 하신분..

쀼농 2017-04-04 (화) 19:39 7년전 704
콧대실리콘이랑 코끝 비중격귀연골했는데요 짧은코 교정을 지멋대러 해놔서 비주가 엄청 내려가잇어오 ㅜ 마귀할멈처럼 코자체는 괜찮은데 이미지가 노안?이 되서 버티기 힘들어 제거 생각중입니다 지금 코안에서 고름 같은것도 조금씩 나오고잇구오.. 제거하면 코가 다시 짧아질까요?원래코처럼?
콧대실리콘 빼면 콧대 각진다고 하는데 ㅠ 뭐 추후로 해줘야할게 있나여??
원래 코가 많이 낮앗구요 ㅠ 미간부터 실리콘 4정도 들어간거같아요...
코끝은 연골재배치하면 많이 나아진다는데.. 맞나요? 연골 재배치해도 구축올수잇나여..?

1,822,452
2,936,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민end 2017-04-06 (목) 02:13 7년전 신고 주소
고름나오시면 바로병원가보셔야될거같은대요..
짧은코를 교정하셧다면 제거하고나면 다시 짧은코로 돌아가겠죠?
민end 2017-04-06 (목) 02:15 7년전 신고 주소
콧대갈린건 전에 수술한분이 얼마나 어떻게 갈았는지에 따라 다른거같아요
faith 2017-04-10 (월) 16:52 7년전 신고 주소
고름이라면 염증인지 빨리 병원에 가보셔야하지 않을까요??
그레이프 2017-04-23 (일) 21:02 7년전 신고 주소
코 안에서 고름 나오는 증상은 정말 위험해요. 계속 방치하면 어떤 부작용으로 이어질지 몰라요. 얼른 대학병원 가보세요. 지금은 코 모양이 문제가 아니라 고름이 나오는 증상부터 잡으셔야 합니다.
hi