• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4개월후제거

에휴 2017-04-04 (화) 07:23 7년전 1023
양측절골과 고어텍스 비중격으로 밑에를 높이고뺏는데
 원래 비주없는 일자코얏아요
필러맞으년 이뻐서 실리콘만 넣을려다가 저렇게 다하게 됏어요 근데 만에안들거 절골도 양쪽다르게되서 제거하랴고하는데
  4개월됐는데 유명 전 대학병원겨수님은재수술할가아니몀 언제든 빨리빼는게 좋다고 하는데 업청딱딱한데도 돌아올거같다고하셧어요ㅠ
  4개월째 빼도 진짜 안들리고 돌아올수 잇을까요
6개월다 채우자니 고어텍스가 유착되서 더더 힘들거같규
4개월째하자니ㅜ아직 너두 단단해서 수축장난아닐거같고
    다들 제거햇던 시기 알려주세요ㅠ진짜 걱정되고 급합니다 ㅜ

1,615,948
2,229,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신이시여제발 2017-04-04 (화) 11:03 7년전 신고 주소
빨리 뺄수록 정신적으로 좋을거같아요
그레이프 2017-04-23 (일) 21:04 7년전 신고 주소
제거수술 시기는 의사 선생님마다 말이 달라서요. 저는 조기제거로 실리콘 귀연골 비중격 연골 2주 만에 다 뺐었어요. 보형물만 제거라 4개월에도 제거수술이 가능하다 하신게 아닐까요. 정신적으로 너무 힘드시면 하루라도 빨리 빼세요.
hi