• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술 많이했으면 구축 백퍼인가요?

자연코로가자 2017-03-31 (금) 21:54 7년전 1207
누가 그러네요 자기 성형외과 수술실에서 일하는데
코 3번정도 햇고 이젠 자연스럽게 살고싶어서 제거하려한다 하니까
모양도 엉망일테고 구축은 확정이다
라면서 겁주는데

구축이 그냐유수축기간을 말하는 거겟죠?...;;
너무 무섭네요 괜히;;

2,220,453
2,817,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히익 2017-04-01 (토) 01:18 7년전 신고 주소
저 8번했는데 구축 안왔어요
확률적으로 높아질순 있지만 그 병원 말하는게 이상하네요
거기서 제거하묜 일부러 망쳐놓을것만 같아요

자연코로가 작성자 2017-04-01 (토) 01:30 7년전 신고 주소
[@] 심지어 병원 원장 본인이 아니라 그냥 수술실 도와주는 간호사?.. 같은 사람이엇어요 ㅋㅋ.. 그냥 일상에서 만난 분인데 본인도 잘은 모르는데 원장님한테 여쭤보고 알려주껭! 이러고 몇마디 그냥 해준거같은데 괜히 그래도 겁나서 ㅠㅠ

parkll 2017-04-01 (토) 02:14 7년전 신고 주소
[@]  코여덟번만에 제거하셧나요?
parkll 2017-04-01 (토) 02:15 7년전 신고 주소
수술은 처음이라도 비중격이나 연골사용해서 코끝하면 제거햇을때 전처럼안돌아와요

효리쪙 2017-04-02 (일) 00:24 7년전 신고 주소
[@parkll] 비중격 냅두고 실리콘만 제거해도 전처럼 안돌아오나요? 조기제거도요?

parkll 2017-04-02 (일) 00:31 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 언제제거하실려구요? 전일단 삼개월뒤에 제거하려구요 ㅋㅋ

효리쪙 2017-04-02 (일) 00:38 7년전 신고 주소
[@parkll] 코성형한지 3개월 뒤에요? 실리콘만 제거하시게오? 이유가 뭔가요? 저는 생각보다 너무 높은거같아서 볼때마다 스트레스고 나중에 ㅇ부작용불안으로 정신장애올서같아요.. 지금3주찹니다
그레이프 2017-04-16 (일) 22:23 7년전 신고 주소
구축은 운이에요. 물론 재수술을 많이 하고 코를 자주 건드릴수록 부작용이 올 가능성은 커지겠지만요. 여러 번 수술을 해도 멀쩡하신 분이 있는 반면에 한 번의 수술을 하고 구축이 어는 분도 있어요. 그냥 케이스 바이 케이스에요.
hi