• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진홍률교수님

parkll 2017-03-29 (수) 05:24 7년전 4771
진교수님한테 비중격제거받으신분 없으신가요?ㅜ ㅜ  교수님 홈페이지 들어가보면
하루에도 6명정도가ㅜ제거로상담ㅠ오신다는데
잘된후기도 별로없고 고민되네요ㅠ
  제거만 받고싶은데 진교수님은  약간손봐서 자연스럽게 잘하신다는 얘길 들어서요
제거만 하신분들은 없나요? ㅜㅜ
후기남겨주세요 좋은후기던 나쁜후기든 ㅠㅠ

1,587,715
1,803,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
라라앤 2017-03-29 (수) 06:45 7년전 신고 주소
제거만 하실거면 굳이 진교수님께 안받으셔도 될거같아요

parkll 작성자 2017-03-29 (수) 07:29 7년전 신고 주소
[@] 절골한부위도 다시 손봐야하긷하거든요ㅜㅜㅜ
코재수술생각중 2017-03-29 (수) 12:05 7년전 신고 주소
저도 진교수님께 제거 상담하러 가고 싶어요.
코끝비주에 비중격제거요. 매부리절골하고 이것만 들어있는데 코끝비침이 너무심해서 괴롭거든요. 너무 빨개요.원래 병원도 제거만
200만원이라니. 다른병원은 제거 재건 900만원(기증늑연골사용)
코끝을 너무 높여서 원래 제연골이 비친다고 하니.

백구스들 2017-03-29 (수) 19:05 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중]  저 ㅌㅁ 가서 제거 했는데 만족해요 ^^
parkll 작성자 2017-03-29 (수) 12:12 7년전 신고 주소
완전제거루욮
그레이프 2017-04-16 (일) 22:04 7년전 신고 주소
저는 제거수술 후에 비침으로 귀연골 의심하고, 진교수님에게 상담
받고 수술 받았었는데요. (결국 연골재배치만 했네요) 개인적으로 수술한 병원에서 비중격 제거하고 안장코 증상이 생겨서, 비중격 지지대 같은 제거는 정말 잘하시는 분에게 하셨으면 해요.

parkll 작성자 2017-04-16 (일) 22:05 7년전 신고 주소
[@그레이프]  진교수님한테 수술받으셧나영??

그레이프 2017-04-16 (일) 22:07 7년전 신고 주소
[@parkll] 네. 이번 3월에 코 비침 이물감으로 상담 받고 수술도 받았어요. 원래 보라매 병원에서 하려고 했는데 개인 병원을 개업하셔서 개인 병원에서 수술 받았고 지금은 회복 중이에요.

parkll 작성자 2017-04-16 (일) 22:12 7년전 신고 주소
[@그레이프]  저도 진교수님께받고 오일째예요 안장코 다 재건 되셧아요? 전 내일부목 때서ㅜㅜ안이어떻게되잇는지진짜 각정되요ㅜㅜ 절골도 복원하는거햇거든요ㅠㅔ

그레이프 2017-04-16 (일) 22:17 7년전 신고 주소
[@parkll] 아 이미 수술 받으셨군요! 저는 수술 당일 날도 떨렸지만 실밥 테이핑 제거하는 전날에도 긴장이 엄청 됬었어요. 사실 안장코 교정은 안했어요. 비용이 + 수백이고 귀연골 사용해서 재수술이 부담되서요.

그레이프 2017-04-16 (일) 22:18 7년전 신고 주소
[@parkll] 개인적인 경험으로는, 저 테이핑 제거한 날에
코 붓기 때문에 엄청 부어있고 커서 충격 받았어요. 기대를 너무 했어서 그런지 실망감 컸어요. 지금은 만족하지만요. 부목 때고 며칠은 큰 붓기 생각하세요!

wlstjs90 2021-10-22 (금) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하쁘 2017-05-13 (토) 06:14 6년전 신고 주소
수술은 잘되셧는지 궁금합니다 ㅠㅠ 절골 복원은  메부리후에 하신건아니라  너무좁아지셔서 하셨나요?
가격은 어느정도잊 궁금해요!
아프다 2018-03-22 (목) 17:43 6년전 신고 주소
하셨나요.? 후기 궁금하네요ㅜ
hi