• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골 후 실리콘제거하신분 ㅜ

parkll 2017-03-24 (금) 02:13 7년전 1079
양쪽절골하였습니다

실리콘데거하고싶은데 너무 이상할까요?....
실리콘제거하면서 절골부위 다시 좀 넓혀 맞추는걸 할생각이구여 ㅠㅠ
  시리콘은 2mm 비중격도 세웟어요

427,944
2,693,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언제냐공 2017-04-06 (목) 02:13 7년전 신고 주소
절골부위 넓히는거 너무 위험하지안을까요?ㅠ저도 절골하고 실리뺐는데 절골부위가 음영?졌다고해야하나...의사가 그러대요.. ..뼈가다시 넓어질수가 있다고 지금은 절골한부위 조금 그나마 나아진거도같고...포기하고사네요 절골ㅇ한건...저는 14년 여름에했어요 .수술도. 제거도
님도 좀더지켜보셨다가 하는건어떠세요?ㅠ

parkll 작성자 2017-04-09 (일) 12:37 7년전 신고 주소
[@언제냐공]  제거하면서 복원하기로햇네여ㅠㅠㅜㅝㅓㅓㅓㅜㅜㅜ너무들어가서 불편함느끼거든여 ㅜㅜ
hi