• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상ㅋㅎ 에서 하신분들 궁금한게 있어요~ 저는 제거했는대요

pnhlmdw 2017-03-20 (월) 09:24 7년전 1134
메디포어? 그게 코끝에 넣은거 맞나요? 저도 비염때문에 갔다가 끝만 살짝 높여준다고 했는데 엄청 딱딲하고 이물감 느껴서 뺐거든요 ? 근데 글 중에 자신도 모르게 콧등에 넣었다고 했는데 그거 혹시 어떻게 아시게 된건지요! 혹시 느껴지시나요?
저도 메부리 살짝있었는데 이거 수술하고나서 다른 병원 가니까 콧등이 갈렸다고 하더라구요
그리고 저는 일년반 전에 제거랑 다하긴했어요 근데 코끝이 옆으로 휘었어요ㅡㅡ 그리고 연골도 코끝에 하나도 없는것같아요 하 너무 열받네요 여기 역시나 블랙이였군요 어쩐지 .. 비염하러 갔다가 이게 뭐하는 짓인지 엄청 저도 고생했는데 지금도 스트레스요 티나게 코끝이 옆으로 휘었어요  필러로 콧등도 갈린거 살짝올려놓고 코끝도 살짝 맞았는데 거의다 빠진것같고..
여튼.. 다른데에도 이상한짓해논게 아닌가 걱정되네요
콧등에 메디포어? 넣은것같다고 하신분 혹시 어떻게 아시게 된건지 궁금해요! 그리고 지금 제생각에 콧날개가 아마 저도 무너지지않았나 생각합니다 휴 재건 어디서 어떻게 하셨나요!! ㅠㅠ 댓글 부탁드려요

2,260,289
2,302,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
걱정인형입니당 2017-03-23 (목) 07:47 7년전 신고 주소
왠지 제 글 같네요....
전 수술기록지 받고서야 알았어요
그전에 구두로 내코에 뭐가 어떻게 들어갔냐 물어봤을땐 지지대에 가로세로 1센치정도 들어갔다라더니
다른 병원 제거수술 상담다니려고 수술기록지 요청하니
콧등부분에도 지지대랑 같은 모양으로 그려놧더라구요
그제서야 제 콧대가 왜 이렇게 딱딱한지 알았네요....
 (보형물 싫다고 매부리 깍고 실리콘도 싫다한 접니다)
아마 L자 식으로 코에 들어갔을거예요
빨리 빼고 싶네요ㅠㅠㅠ

pnhlmdw 작성자 2017-03-23 (목) 13:49 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 아그렇군요 ㅠ 저는 하도 민감하게 막 반응해서 콧등에는 그럼 안넣은것같네요 걍 제 뼈인것같아요 ㅠ 답변 감사합니다 ㅠ 얼렁 빼셔서 좋은결과있으시길 바래요 ㅠㅠ
나난거빈 2017-03-23 (목) 19:18 7년전 신고 주소
저 제거했는데 ㄱ자로  메드포어 크게나왔어요.
그냥 메드포어를 코모양대로 조각해서 콧대 비주에 박아놨더라고요.

pnhlmdw 작성자 2017-03-23 (목) 22:42 7년전 신고 주소
[@나난거빈]  콧대 비주가 어느 부분일까요??

나난거빈 2017-03-29 (수) 17:54 7년전 신고 주소
[@pnhlmdw]
말그대로 코전체라고보시면되요... 콧구멍 가운데부터 콧대까지 쭉..
faith 2017-08-14 (월) 14:28 6년전 신고 주소
여기 혹시 도곡동 상쾌한인가요?

pnhlmdw 작성자 2017-08-15 (화) 01:34 6년전 신고 주소
[@faith] 양재역이 도곡동인지
모르겠는데 여튼 그래요.. ㅠ
스크류방 2018-11-02 (금) 23:59 5년전 신고 주소
저..혹시 제거하셨나요?? 저는 ㅅㅋㅎ 그병원서 두번이나 속았내요...하...
이금동 2022-08-29 (월) 04:44 1년전 신고 주소
저요.. 쪽지주세요 지금 제거 알아보는중이에오 ㅜㅜ. 단톡방 만들고싶네오
hi