• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

담주 제건데 아무래도 걱정이 되서요ㅠ

코야돌아와 2015-06-27 (토) 22:51 8년전 1082
제가 담주에 제거하거든요 콧잔등에 고어 하나 있구요 그거 제거하는 거에요 근데 제가 지금 걱정 되는게 빼고 나서 혹시 구축이 오진 않을까거든요..ㅠ 지금까지 콧구멍 변화 없음ㄱ구축 염려는 안해도 되죠? 빼고 나서 구축이 오거나 하진 않죠? 걱정되네요ㅠ

799,014
2,465,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휴휴우 2015-06-27 (토) 22:56 8년전 신고 주소
고어 하나만 제거하면 코끝은 딱히 안건드신거같은데
그렇게 걱정안하셔도 될거같아요..걱정 좀 더시구
수술 잘 받고오세요.

코야돌아와 작성자 2015-06-27 (토) 23:19 8년전 신고 주소
[@휴휴우]  코끝 조작 안하면 구축 올 확률이 좀 덜한건가요?ㄴ너무 걱정이 되서ㅠ 피부 나빠지는거 상관 없는데 들리지만 않았으면 좋겠어요ㅠ
강남성괴93번째 2015-06-28 (일) 02:50 8년전 신고 주소
고어가 실리콘보다 때어내는게 힘들데요
고어 이제 우리나라 안들어와요
Ysk12 2015-06-28 (일) 18:52 8년전 신고 주소
구축이오거나 하진 않을거같은대 의사랑 자세히 상담해보심이
찌니이이 2015-06-28 (일) 23:27 8년전 신고 주소
어디병원에서하시나용

코야돌아와 작성자 2015-06-29 (월) 09:15 8년전 신고 주소
[@찌니이이] 저는 수술했던 병원에서 제거해요 쌤이 고어로 수술 많이 하셔서 제거도 잘 하실거라 믿어요ㅠ
hi