• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거 4일차 온찜질 언제부터하나요?

mangmang 2017-03-18 (토) 10:51 7년전 1021
병원서 준 주의사항 종이엔 냉찜질3일후 온찜질하라고 되어있는데요 아직 붓기가 있는데도 온찜질 시작해야는지... 병원 오늘 내일 쉬어서 물어볼수가 없네요  알려주세요~~
붓기가 5일쯤되면 좀 나아질려는지 산책도하고 열심하고하는데 잘 안빠지넹ㅅ

531,756
491,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
생크림가득 2017-03-18 (토) 19:02 7년전 신고 주소
더이상 붓지않는다 싶을때부터 온찜질해주시면되요.
냉찜질은 붓기가커지는걸 막아주는작용을 합니다. 이미 붓기가 정체된 느낌이라면 온찜질, 산책등을 통해 혈액순환을원활히 해줘서 붓기를 빼줘야합니다.

mangmang 작성자 2017-03-18 (토) 22:06 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 생크림님 너무 감사해요 당장 해야겠네요 산책갔다오느라 지금 확인했네요  또 모르는거 있음 알려주세요 ㅋ
hi