• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술 병원 리스트좀 봐주세요

후유팡 2017-03-12 (일) 16:02 7년전 2244

ㅇㄱㅇ (숫자)
 ㅂㄹㅁ
 ㅈㅇㅅ

이렇게 알아보구있어요 나무랑 티엘은 카페에서는 정보가 없는데 주변에 지인 너무 잘됬구요.. 재수술전문은 아니라고하네요
 ㅈㅇ이랑 ㅂㄹㅇ은 거의 확정이였는데 이 카페에서 안좋은 글을 너무 많이 봐서 제외했구요
 일단 모양보다도 비주에 흉이 심해서 거의 재건방향으로 갈꺼구요.. 병원 괜찮은 곳 더 있을까요? 지방에서 올라가는거라 한번에 다 돌아볼려구하구요ㅠ ㅂㄹㅁ는 진교수님이 이제 안한다는 말도 있고 너무 고민이네요...

솔직히 모양은 코끝이 조금 쳐진거같은데 비주 흉만 어떻게 하고싶어요.. 저의 생각은 코에 실리콘을 낮추면 저 모양그대로 살 여유분이 많아서 흉을 최대한 줄일 수있지않을까 생각하구요.. 재재술이구요 첫수술은 비중격으로 해서 비중격 못쓰구 두번째 수술을 귀연골로 했는데 다른 병원에서 만져보니 귀연골아닌 거같다고 하구요.. 최대한 남은 한쪽 귀연골로만 수술하고싶어요 늑연골은 비용도 그렇고 너무 딱딱해서 그렇구요 병원좀 추천해주세요 저는 ㅈㅇ에 서원장님을 신적으로 믿고 상담받아볼려구 햇는데 여기 카페보고 깜짝놀랐네요.. 에휴

2,529,678
2,163,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하마는입이커 2017-03-12 (일) 19:33 7년전 신고 주소
저도 ㅈㅇ 좋게 들었는데 하마터면 브로커한테 속을뻔했어요. 브로커도 넘 많고 망한사람도 진짜 많은듯...
 진교수님은 개원했어요. 닥터진이비인후과 라고 네이버에 진교수 블로거 가보면 나와요
101도 상담까지 한달정도 걸려서 미리 예약하셔야 될꺼예요. 제 케이스 사진보여주시면서 설명도 잘 해주시고 상술도 없어서 상담비 만원 아깝지 않았어요
리스트는 괜찮은거 같아요

착한거얼 2017-03-13 (월) 13:07 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 좋은 정보 감사해요 ㅂ ㄹ ㅁ 상담 가려 했었는데 개원하셨다니 그 병원으로 가봐야겟네요^^

짱귀 2017-04-28 (금) 09:01 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 브로커들 여기서도 활동하는거에요? 어디서보신거에요?ㄷ ㄷ.. 무서워요...
tayo91 2017-04-07 (금) 15:43 7년전 신고 주소
주변지인이 잘된곳이 나무랑 티엘 두 곳 인가요?? 후기 괜찮던데..  저 같으면 지인 잘된곳으로 갈것같아요.... 흉이 너무 잘보여서 힘드시겠지만.. 이번에는 꼭 성공하시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ
hi