• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

리자벤 복용 시기?

komarri 2017-03-11 (토) 08:37 7년전 2488
리자벤에 대해 궁금합니다~~
보통 제거수술 후 언제부터 복용을 시작하여
어느정도 기간을 복용하시나요??
하루 복용 횟수는 3회였나요?

검색을 해보니 병원마다 추천 정도가 상이해보여
드시는분들/드셨던분들은 어떤 방법을 택하셨었나 궁금하네요^^

댓글 6건
pray 2017-03-11 (토) 11:30 7년전 신고 주소
이거 독하다고 먹지말란 예기도 있던데..병원에서 추천하셧나요?

komarri 작성자 2017-03-11 (토) 11:59 7년전 신고 주소
[@pray]  저도 비슷하거ㅣ들었습니당ㅋㅋ 근데 전 예전에 다른 치료용도로 잠시 복용했던 적이 있었는데 그냥저냥 잘 맞았어서..이번에도 그냥 잠시 복용할까 해요~~
qp04 2017-03-11 (토) 11:54 7년전 신고 주소
독해요 이거.. 몸에 힘 쭉쭉 빠지고 대부분 의사들 처방 안한대여 별 효과도 없어서

komarri 작성자 2017-03-11 (토) 12:01 7년전 신고 주소
[@qp04] 넹ㅎㅎ 저 역시 비슷하게 듣기는 했습니다ㅜㅜㅎ 그래도 사람마음이 불안해서 미리 보험삼아 처방이라도 받아놓으려구요ㅋ 생각해보니 전 어디 딴곳을 다쳤을때도 워낙 흉살왕이었던 기억이라 ㅠㅠ

qp04 2017-03-11 (토) 16:06 7년전 신고 주소
[@komarri] 저도 독하다는데 수축이 넘 심해서 5개월간 먹었어요.. 끊고나서 후유증은 없었는데 그래도 심리적으로 불안해서 그런지 먹게는 되더라구요..

komarri 작성자 2017-03-11 (토) 19:55 7년전 신고 주소
[@qp04] 5개월간 드셨군요ㅜㅜ 저도 아무래도 불안감 때문에 필요할거 같습니다ㅎ;; 하루 몇알씩 드셨나요? 수술 바로 직후부터 드셨는지, 몇주 있다가 드시기 시작했는지도 궁금합니다~
hi