• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

미간의 가려움이 비염약을 먹으면 괜찮아지는데..

비너스8 2017-03-08 (수) 18:47 7년전 1701
미간에 실리콘이 있고 평소 간질간질 하다가
생각지도 않게 비염약을 먹으니 괜찮아지네요...
혹시 비슷한 경험 해보신 적 있나요?
구축되지 말라고 루키오 계속 먹고있는데
혹시 그 약이 코를 간질이는건지.....

463,484
142,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이나 2017-03-09 (목) 01:09 7년전 신고 주소
간질거리는건  조직이 회복하면서 나타나는  증상으로 알고있는데.. 저는  상처부위가  가려울때가있어요..콧등도 가끔..

비너스8 작성자 2017-04-06 (목) 20:18 7년전 신고 주소
[@제이나] 수술한지 얼마나 되셨어요? 좀 지나니 낫긴 하네요..
2017-04-05 (수) 00:30 7년전 신고 주소
저 수술한지몆년됐는데 일년 정도?  그때부터 간지러워우

비너스8 작성자 2017-04-06 (목) 20:17 7년전 신고 주소
[@] 지금은 어더세요? 다른 증상은 없나요? 병원 가보셨어요?
2017-04-08 (토) 00:44 7년전 신고 주소
큰증상은없고요~~한번두번?  정도 부운적 있었는데 병원가는곳마다 별거아니라고만 얘기하더라고요.  저는 맘음에 병이.(울화병)이 더커서 지금은 스트레스안받으려고 노력중이에요
hi