• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 비중격 귀연골 연골묶기 지지대

박현준 2017-03-06 (월) 19:22 7년전 1214
저는 비중격 귀연골 연골묶기 비주에지지대 세웠구여 한달반만에 심리적인부분으로 제거하고 2주가됬습니다. 코는 아직까지 살짝 들려있는데 연골묶기해서 풀었는데도 콧망울과 콧날개사이에 경계선이 아직남아있네요 시간이지마면 없어질거같기도 한데 없어진분들 계신가여?? 그리고코가들려서 비주가 더들어간거처럼보입니다 역시 시간이 약인듯해여~ 지금 구축돠 흉살예방을 위해서 리자벤먹고있습니다 저와같이 제거해서 오래되신분 있나여??

1,800,357
1,862,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
komarri 2017-03-06 (월) 22:06 7년전 신고 주소
시간이 지나면 경계가 없어지진 않아도 옅어졌다는 글은 여러번 본것 같아요. 무엇보다 한달정도면 상당히 빨리 제거하신 편인데 그럼 아무래도 유착은 적지 않을까 조심스레 예상해봅니다.^^;
참, 묶은거 푸셨다고 하셨는데 혹시 코끝 모양은 많이 퍼진 느낌인가요? 자연코, 성형코와 비교했을때 어느정도인지 궁금합니다.

박현준 작성자 2017-03-06 (월) 22:18 7년전 신고 주소
[@komarri] 아니요 조금퍼진정도에여! 흉살만풀리면 거의 예전코로 될듯싶어요
2017-03-06 (월) 23:04 7년전 신고 주소
저는 염증때문에 일주일만에 제거하고 한달되가요 ㅠㅠ
저도 비주가 들어가보이는데..똑같네요
코끝이 딱딱하진 않으세여? 저는 엄청 딱딱하고 콧구멍 다 보이고 구축 진행되고 있는 것 같아서 거울보면 눈물밖에 안나와요.. 변심으로 제거하셨으면 구축걱정은 없으시겠어요..

박현준 작성자 2017-03-06 (월) 23:43 7년전 신고 주소
리자벤 처방받으세여 그게 그나마도움이되여 ..아직그리고저도 많이 딱딱해여 괜찬아지실거에여!

2017-03-06 (월) 23:48 7년전 신고 주소
[@박현준] 아콜레이트? 그거 먹고 잇어요 ㅠㅠ
님은 비주가 정상적인가요? ㅠㅠ
박현준 작성자 2017-03-06 (월) 23:49 7년전 신고 주소
아니여 저도 아직 살짝들어가보여여

2017-03-06 (월) 23:53 7년전 신고 주소
[@박현준] 그렇군요.. 힘ㅁ이 안나지만 같이 힘내요
phy1432 2017-03-08 (수) 16:35 7년전 신고 주소
저랑 같은 심정이네요. 저도 한달째 인데 제거를 원하고 있습니다. 심리적인 부분이 와 닿습니다. ㅜ 잘 회복되길 기도할께요.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-03-13 (월) 16:17 7년전 신고 주소
콧구멍모양은 돌아 오셧나요?
hi