• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일실밥뽑아용..근데 피고임

힇흠 2017-03-01 (수) 20:35 7년전 1365
글쓴거있는데ㅠㅠ붓기가안가라앉길래 이상해서 보니까 피가고였내요...제거하고피고이는경우는뭐죵ㅠㅠㅠㅠ염증나서제거한건아닌데 제가지혈이잘안되는 스타일인가봐요ㅠㅠ의사샘께바로 전화드렸내요ㅜㅜ무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수술햇을때도피고임으로 몇일고생하고 나았는데...다제거했으니까 염증관련해서는 괜찮겠죠..?아시는분있나요?ㅜㅜ주변에이런분있나요..?ㅜㅜ

2,655,526
1,514,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비너스8 2017-03-02 (목) 09:18 7년전 신고 주소
제거하셨으니깐 문제없죠 염증은. 지혈이 잘 안되시나봐요 저도 그랬어요~!

힇흠 작성자 2017-03-07 (화) 07:09 7년전 신고 주소
[@비너스8] 저는 병원다니면서 관리해서 괜찮아졌어요ㅎㅎ님도괜찮아지셨나요?ㅜㅜ모양은어떠세요!? 저는피부가흐물흐물한느낌이있내요ㅜㅜ12일차내요
2017-03-05 (일) 02:25 7년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅠㅠ

힇흠 작성자 2017-03-07 (화) 07:10 7년전 신고 주소
[@ㅋ] 나으셨나용ㅜㅜ

2017-03-07 (화) 12:56 7년전 신고 주소
[@힇흠] 제거하고나서 일주일전오 있다가 염증은 나았는데 구축되가고 잇어요..코끝도 볼록하게 뭐 튀어나오구요
하마는입이커 2017-03-05 (일) 21:06 7년전 신고 주소
저는 재수술할때 피고여서 두번이나 짰는데요.
피가 고여있음 염증유발할수 있어서 안좋다고 들은것 같아요
고인피 빼내셔야할텐데..내원하라고 안하셨나요?
제거여도 어쨌든 살을 열어서 그런거같아요ㅜㅜ 지금은 어떠세요?

2017-03-06 (월) 09:41 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 네..저 그래서 수술하고 계속 병원가서 피짜내고 했는데도 나아질 기미 안보여서 10일정도만에 제거햇어요 ㅠㅠ 물론 제거해서 마음도 편하고 좋은데
점점 올라가는 제코와 비주가 말려들어가있어서 보기 흉하네요..
hi