• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코다시하고싶은데.병원추천..

조i아해 2018-04-22 (일) 02:14 6년전 785
콧대는 잘됐는데 코구멍이 약간 짝짝이에요 ㅜㅜ 어디가서 자연스럽다고 안보인다고했거든여 저는 나름 고민인데 이걸 어찌해야 될지 모르겠어요 스트레스받아요 성형외가에선 다시해야된다고 그러던데 어떡해야될까요

2,209,131
819,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지콩콩 2018-04-23 (월) 08:31 6년전 신고 주소
콧구멍때문에 수술 다시하지 마세요
어차피 콧구멍 짝짝이 되는것도 코수술 후 가장 많이 볼수있는거고요 저는 코수술 후 콧구멍 심하게 짝짝이었고 지금은 제거 했는데도 짝짝이에요
물론 콧구멍 맞춘다고 다시 수술하시는 분들 여기서 많이 봤지만 잘 됐다는 케이스보단 콧구멍 때문에 했는데 다른곳에 문제 생겼다는 글을 더 많이 봤어요
저는 심한 짝짝이ㅣ었는데도 남들한테 말하지 않는 이상 아무도 몰랐어요 오히려 말하고서 보여주면 콧구멍 짝짝이 너무 심하다고 어떻게하냐거 할 정도였구요
제 생각엔 콧대 잘 됐는데 콧구멍 때문에 수술 하는건 득보단 실이 많을것 같아요
한번 잘 생각해보세요

사람답게 2018-04-23 (월) 23:28 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 그럼 그런경우에 제거가 답인가요?저는 짝짝이땜에 재거하고 연골재배치받을려고하는대요

지콩콩 2018-04-23 (월) 23:50 6년전 신고 주소
[@사람답게] 제가 뭐가 답이라고 말씀은 못드리겠어요 ㅠ
병원에 발품을 많이 팔아보는게 답일듯요.. 저는 연골재배치는 잘 몰라서요
저는 실리콘만 제거했어요
아그린티 2018-04-24 (화) 20:31 6년전 신고 주소
하지마시는게...전 코수술후 진짜 후회해요ㅠㅠㅠ제거생각중이라능...전보다 못생겨진다해도 저보다 더못생긴사람 있으니까 라면서 위로하게요ㅠㅠ
hi