• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 비중격

parkll 2017-03-05 (일) 21:20 7년전 1821
저는 절골하고 비즁경사용해서 코끝올렷어요 실리콘도햇고요
      한지 두달됫고 제가 제거해달라고해서 다음달에 제거할 생각입니다.
 여기싸이트에는 염증이 앖어도 비중격 제거하면 코끝들림 잇는분들 많은데 거기원장님은 염증없으면 빼면 바로돌아온다네요 더 믿음이안가는...ㅜ
    글읽다보면 지지대라는게 잇던데
 비중격으로 끼워넣은거랑 지지대는 또 다른건가요?? 아니면 비즁격 사용햇우면 지지대도 사용한건가요

2,355,332
1,917,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
잘하자화이팅 2017-03-05 (일) 22:00 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 염증없으면 빼면 바로돌아온다는건 코끝이아니라 실리콘 경우인거같던데ㅜㅜㅜ,, 코끝은 신중해야된다구 알구있어요 ㅜㅜㅜ

parkll 작성자 2017-03-05 (일) 23:15 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 그쳐 그원장님 뭔지
계속 그러더라고요 진짜냐고 여러번물어봐도
 비중격 끼워넣은것만 빼면된다고
 근데 전 코끝은 수술하고 더 들렷어요 ㅠ

잘하자화이팅 2017-03-06 (월) 21:02 7년전 신고 주소
[@parkll] 들린상태에서 빼시면 더들려요 수축기때 그래서연골재배치같은거하구요,,다른병원상담쭉돌아보세요

parkll 작성자 2017-03-06 (월) 21:22 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 아진짜요???ㅜ
전 코수술하고 첨부터 들럇어여ㅜ 근데 더들리는 느낌
박현준 2017-03-06 (월) 19:27 7년전 신고 주소
같은거레여!
룰루랄라123 2017-03-06 (월) 20:24 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되서 빼면 다시 돌아오시지 않을까요?ㅠ
박현준 2017-03-06 (월) 22:19 7년전 신고 주소
당연히돌아오져

parkll 작성자 2017-03-06 (월) 22:20 7년전 신고 주소
[@박현준진짜요???

혹시 제거 하셔서 돌아오셧나요???
박현준 2017-03-06 (월) 22:22 7년전 신고 주소
저지금 제거한상탠데 돌아왔어여

parkll 작성자 2017-03-06 (월) 22:28 7년전 신고 주소
[@박현준] 진짜요? 하신지 얼마나 되셧어요???
어뉴머 2017-03-07 (화) 01:35 7년전 신고 주소
돌아와요 염증없는 이상요 조오금 들릴순 있어도ㅠ결국 돌아와요

parkll 작성자 2017-03-08 (수) 03:48 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 아 아직수술전이시구나~

어뉴머 2017-03-08 (수) 09:56 7년전 신고 주소
[@parkll] 저는 실리만 제거했어요 코끝은 남겨두고요. 코끝 비중격 제거하고 귀연골로 다시할꺼라서요 큰수술은 시기상 안맞아서 실리만 제거했어요 일단은

parkll 작성자 2017-03-08 (수) 12:05 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 시기상안맞는거요? 전 비중격까지다뺄거라ㅜ저랑은다르네요

어뉴머 2017-03-08 (수) 14:07 7년전 신고 주소
[@parkll] 네 일정때문에 큰 붓기는 안되고 또 들릴 위험? 재수술 7개월 후에 살리 제거한 거여서요 어차피 재수술때 비중격 빼고 귀연골로만 할꺼거든요ㅠㅠ 그래서 냅뒀어요

잘하자화이팅 2017-03-08 (수) 18:54 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 혹시 실리만 제거하시고 들린거언제쯤 나아지나요ㅜㅜㅜㅜ?!!!! 코끝만남겨두면 이상하진않나여,,?'ㅜ

어뉴머 2017-03-08 (수) 20:26 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅]  저는 들리지 않았어요~ 제거전에도 후에도 들린건 없었어요 이상 할 줄 알았는데 그냥 모양 이뻐요!
parkll 작성자 2017-03-08 (수) 03:47 7년전 신고 주소
다돌아오셧나요? 얼마만에 제거하셧어요(
hi