• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비주 폐인 흉은 어떻하나요?

후유팡 2018-04-17 (화) 18:26 6년전 1626
귀연골로 했는데 염증이 나서 재봉합하면서 코 끝이 당겨져서 끝쳐지고 비주가 음푹 폐이고 핏줄도 보이구요.. 상담받으니 코끝 다시 올리고 폐인 부분은 연골 보강해서 볼륨넣고 핏줄은 흉터 레이저맞자하는데 ㅠㅜ 같은 병원에서 재수술하는데 원장이 이렇게 얘기하더라구요.. 어떻해야하나요

1,999,792
471,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬카코큐 2018-04-18 (수) 01:14 6년전 신고 주소
실리 안넣으셨는데 염증오셨어요?
sadsad 2018-04-18 (수) 12:44 6년전 신고 주소
저도 지금 비주옆에 콧구멍 패였어요...기다려보재요ㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘드네요
ddad**** 2018-04-18 (수) 14:30 6년전 신고 주소
효과 없지 않을까요.. 공짜로 해준대요?
차차라차차차 2018-04-19 (목) 00:39 6년전 신고 주소
비주 흉 생각보다 티나요 제가 그래요ㅠㅜ 저도 다시 개방해야된다는데 저 정말 다시 비주 흉 만들기싫은데 너무 짜증나요ㅜㅜ
hi