• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅌㅁ 에서 제거 하신분 계신가요?

pray 2017-03-03 (금) 14:43 7년전 2164
고어텍스 제거 하려고 생각중인데 혹시 여기서 하신분 계신지요?
원장님이 조용조용 하신거 같고 ,여기서 제거하셨다는 분이 조금 있으신거같은데 아직 확신이 잘 안서네요
고어텍스는 워낙 제거가 까다롭다고 하고,후기사진도 안보여주셔서요
그리고 실리콘 제거 했다는 분들보다 가격도 100만원 이상 높게 부르시더라구요
원래 제거 비용이 그렇게 차이가 나나요>
코때문에 너무 고생하는 사람입니다 ㅠㅠ
그냥 지나치지 마시고 답변 부탁 그릴게요 ㅠㅠ꾸벅 ㅠㅠ

댓글 16건
걱정인형입니당 2017-03-03 (금) 14:50 7년전 신고 주소
제거비용이 실리콘아니면 100 더 부르시더라구요

전 메드포어 제거로 상담 받았고 저도 100이상 더 부르셨어요

원장님은 차분하고 괜찮아보이셨고 여기서 제거도 많이들 하시는거 같아요

pray 작성자 2017-03-03 (금) 16:31 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]  아 그렇군요! 감사합니다 ^^
혹시 병원 결정은 하셨나요?

걱정인형입니당 2017-03-06 (월) 10:42 7년전 신고 주소
[@pray] 아직 수술날짜는 안잡았지만...ㅌㅁ에서 할거같아요!

얘쀼 2017-04-03 (월) 15:12 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 혹시 제거하셨나요?

howdo 2018-02-09 (금) 16:15 6년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 님 지금은 어떠세요
백구스들 2017-03-03 (금) 17:59 7년전 신고 주소
네 저도 거기서 받았어요 제거 잘되어서 마음이 편합니다 실력 좋으세요 제가 느끼기엔요 ^^

pray 작성자 2017-03-03 (금) 20:05 7년전 신고 주소
[@백구스들]  아  잘되셨다니 다행이네요^^
혹시 비주흉 같은건 안남으셨는지요? 실례가 안된다변 어떤거 제거 했는지 여쭤봐도 될까요? 제가 고어텍스라 제거가 힘들다는데 100%제거가 힘들수도 있다고 말씀하신거같아서요 ㅠㅠ

pray 작성자 2017-03-03 (금) 20:07 7년전 신고 주소
[@pray]  혹시 코끝도 풀어주셨는지요? 죄송해요 딜문이 너무 많네요 ㅠㅠ 맘이 너무 불안하다보니 ㅠㅠ

백구스들 2017-03-03 (금) 20:57 7년전 신고 주소
[@pray]  저는 콧대엔 인조진피있는데 그건 제거 못한다고 해서 안하구요 코옆쪽에 휜거 교정한다고 박혀잇던 인공연골 제거 했어요 이게 메타포어 인지는 잘 모르구요 그리고 콧등에 올려져 있던 비중격 연골 제거 했네요 코끝도 풀어준것 같네요 마지막에 코끝 연골 에 관련해서 말 하준것 같네요 근데 이게 푼건지 다시 묶은건지 애매하긴 하네요

pray 작성자 2017-03-03 (금) 21:54 7년전 신고 주소
[@백구스들]  아 네 감사합니다!!^^
이쁘게 자리잡으시길 바랍니다.

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-03-04 (토) 19:08 7년전 신고 주소
[@백구스들] 콧구멍 모양이 바꼈나요?? ㅠㅠ 원래대루 ..

백구스들 2017-03-05 (일) 09:55 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  네 웃는게 훨씬 자연스러워 졌어요 아직 한달이 안돼서 예전코는 어니구요 비중격 올린 코에서 점차 뷰드럽게 변해간다는 느낌이네요

parkll 2017-03-17 (금) 06:20 7년전 신고 주소
[@백구스들] 얼마난에 제거하신거예요?

코하영 2017-05-07 (일) 19:24 7년전 신고 주소
[@백구스들] 저 ㅌㅁ에서 실리콘 비중격연골 제거할까 하는데 연골까지 제거하려면 값 더 부르겠죠? ㅠㅠ 개방으로 하셨나요 절개로 하셨나요?

cheww 2017-05-09 (화) 01:18 7년전 신고 주소
[@코하영] 저 월요일에 ㅌㅁ에서 상담받구 예약잡아써요 실리콘/비중격지지대/연골풀기/코끝연골제거 150말씀하시더라구요

howdo 2018-02-09 (금) 16:13 6년전 신고 주소
[@백구스들] 지금 어떠세요?
hi