• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거잘하는 전문 병원 뽑아봤어요 한번 봐주세요

좌가쥔피 2017-03-01 (수) 19:15 7년전 3468
보라매 진홍률교수님,구로고대 동은상 교수님, 연세세인트 서상우원장님,타미,미소유 정도 일단 뽑아봤습니다

혹시 다른데 또 잘하는 병원 아시면 추천 부탁드립니다

위에 병원들 리스트 뽑은건 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다.

완전제거한후에 약간 조작을 하든 다듬든해서 미적으로도 너무 나빠지지 않았으면 좋겠습니다
그냥 완전제거만 하면 제코의 경우는 너무 못생겨질거 같네요..
그리고 중요한게 안들리게 잘하는건데 그런병원으로 추천좀 부탁드립니다

2,015,673
1,774,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
메로나ㅏ 2017-03-01 (수) 19:36 7년전 신고 주소
저도 몇군데 찾아보다가 ㅍㄹㅁ 성형외과에서 일주일 전 쯤 제거했는데 붓기 거의 다빠지고 좋아여. 수술도 꼼꼼히 해주시고 사후도 괜찮았어여!

좌가쥔피 작성자 2017-03-01 (수) 19:40 7년전 신고 주소
[@메로나ㅏ] ㅍㄹㅁ는 잘되셨다는 분도 계시고 비주흉이 많이 남으신다는 분도 계시네요 메로나님은 잘되셨나보네요ㅎ흉관리는 혹시 모르니 신경쓰시는게 좋을거 같네요

메로나ㅏ 2017-03-01 (수) 19:48 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  실밥 어제 풀었어요 완전 속이 시원 ㅜㅜ; 그냥 조금 라인이 핑크 핑크해여 근데 이건 당연하다 생각해여 1주일 밖에 안되서, 지켜봐야죠! 근데 흉터관리라면 약을 바르라는건가여??

좌가쥔피 작성자 2017-03-01 (수) 20:01 7년전 신고 주소
[@메로나ㅏ] 네 그렇죠 열심히 발라주세요
ㅍㄹㅁ에서 하신분들 비쥬흉이 많이 진다고 불만갖으신분들 몇분 보았어요

메로나ㅏ 2017-03-01 (수) 20:18 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 아하 저는 안남길 바래야죠! 고마워여!

하느을 2019-04-15 (월) 13:20 5년전 신고 주소
[@메로나ㅏ] 메로나님 수술 한지 얼마만에 제거 하셨어요?

잘하자화이팅 2017-03-01 (수) 19:58 7년전 신고 주소
[@메로나ㅏ] 메로나님 실리콘만제거하신건가요유?

메로나ㅏ 2017-03-01 (수) 20:21 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅]  아녀..저 첫수술한 병원에서 매부리, 비중격 지지대랑 코끝 했는데 다망해서 다 제거했어요...(비중격연골 + 메드포어?이름을 잘모르겠는데 그런 보형물 타입이였어여)

잘하자화이팅 2017-03-05 (일) 21:01 7년전 신고 주소
[@메로나ㅏ]  다제거 하셨는데 코 들리시진않던가요ㅠㅠㅠ??!

메로나ㅏ 2017-03-06 (월) 23:53 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅] 수술 당일과 그다음날은 엄청 붓고 조금 들렸었는데 3일에 안에 솜?같은거 빼고 4~5일날 엄청 붓기가 가라앉으면서 코가 다시 급 내려오기 시작하며 1주일 지났을때 전과 똑같았오요 (모양은 성형했던상태랑 원래 제코랑 중간? 처음엔 좀 비슷하고 슬슬 돌아오는듯한 느낌?, 확실한 차이는 코 높였던게 없어서 전처럼 낮아진거요) 무튼 이제 2주쯤 접어들어가고있어요 관리 잘하면서 지켜봐야죵

잘하자화이팅 2017-03-08 (수) 18:52 7년전 신고 주소
[@메로나ㅏ] 아ㅠㅠ댓글감사해요ㅠㅠㅠ혹시 전체제거하시고 연골재배치 하신건가옹'ㅜ!!

메로나ㅏ 2017-03-10 (금) 01:38 7년전 신고 주소
[@잘하자화이팅]  저 재배치나 그런것 없이 다 제거했어요! 저 전병원에서 제 매부리를 계단?처럼 깍아놔서 그 계당 사이? 막 들어간곳에 제거한 비중격?아까워서 거기에 그나마 좀 스무스하게 넣어주셔서 좀 개선됐어요.ㅜㅜ
그만해야겠다 2017-03-02 (목) 03:04 7년전 신고 주소
미소유 라는 병원도 제거 해주나요??

좌가쥔피 작성자 2017-03-02 (목) 16:32 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 해줄거같은데 가서 상담 받아봐야알거 같네요
pray 2017-03-02 (목) 16:07 7년전 신고 주소
보라매는 제거할때 전신마취라던데.. 좀 위험하지않을까요? 게다가 이빈후고ㅏ 전문의고 늑연골 쓰신다던데..늑연골은 굉장히 위험부담이 큰걸로 알고있는데요..성형외과 전문의가 더 좋지않을까용?

좌가쥔피 작성자 2017-03-02 (목) 16:31 7년전 신고 주소
[@pray] 전신마취는 좀 걸리긴해요 그리고 늑연골 안쓰고 제거만 하고 다듬는건 귀연골 사용하는쪽으로 하려고요

pray 2017-03-02 (목) 23:35 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  타미는 안좋은 글도 조금 본거같은데 제거 잘하는곳인가용?

좌가쥔피 작성자 2017-03-03 (금) 00:01 7년전 신고 주소
[@pray] 잘하고 꼼꼼하다는 글도 많고 그전수술에서 콧대갈아서 제거하고나니 못생겨졌다는 글도 있고 그래요
MJ 2017-03-03 (금) 14:50 7년전 신고 주소
서상우 원장님 혹시 상담 하셨나요?^^
주장이 강하시다는 글도 봤고,블로그글은 마니 봤는데 생각보다 후기가 많이 없더라구요...

좌가쥔피 작성자 2017-03-03 (금) 15:07 7년전 신고 주소
[@MJ] 15일에 합니다 아직 멀었네요ㅜ
km2016 2017-04-17 (월) 22:23 7년전 신고 주소
저도 제건 병원 리스트 공유하고
싶네요ㅠㅜ
힘내세요~
hi