• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 숨구멍이 좁아진것도 제거하면 돌아오나요?

그만해야겠다 2017-02-28 (화) 17:21 7년전 1611
복코수술했고 정확히는 모르는데 비중격연골 코끝에 사용 코 지지대 넣었구요 메부리 살짝갈고 실리콘 넣었습니다 문제는 콧구멍 한쪽이 모양은 비슷한데 안에 숨구멍이 좁아졌어요 콧구멍을 들어올리면 숨쉬기 편해지구요 이건 제거하면 다시 원래처럼 돌아오는건가요?ㅠ

2,476,621
2,497,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 17:55 7년전 신고 주소
복코수술하면서 코뼈가 좁아졌거나 비중격 부분이 비대칭이 원일일 수 있데요
먼저 원인이 무엇인지.. 수술한 병원이나 이비인후과 가서 검진 한번 받아보세요

그만해야겠다 작성자 2017-03-01 (수) 06:24 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 병원에서는 기다려보자라는 식으로 말하시는데 전 다 제거하고싶네요 돌아갈 수 있다면 ㅠㅠㅠㅠ
요밍밍 2017-02-28 (화) 21:21 7년전 신고 주소
하신지 얼마나되셧어용?

그만해야겠다 작성자 2017-03-01 (수) 03:22 7년전 신고 주소
[@요밍밍] 저 두달이요 ㅠㅠㅠㅠ

요밍밍 2017-03-01 (수) 14:17 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다]
숨쉬는거 아직도 힘드신가요? 병원에선 머래요? ㅠㅠ
어뉴머 2017-03-01 (수) 01:11 7년전 신고 주소
이거 원래 코 상태가 안좋으신 상태에서 코수술을 하면 코가 충격 받으니간 비염같이 증세가 급격히 악화되는 경우래요

그만해야겠다 작성자 2017-03-01 (수) 06:23 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 원래 코 상태 안좋지 않았구요 ㅠㅠ 한쪽만 숨길이 좁아지고 한쪽만 막히는 상태입니다 ㅠㅠ

어뉴머 2017-03-01 (수) 15:00 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] ㅠㅠ 그런게 다 그 전에 코 구조가 ㅂㄹ 좋지 못한 경우 나타난다네요. 그래서 실리 제거해도 돌아올지 말지는 몰라요..제거한 사람들도 안돌아왔다고 하고 저도 수술하고 숨구멍이 막힐 정도은 아닌데 어느날 코 안 쪽울 봐보니 되게 부었더라구요? 저 안쪽 살이...그래서 이비인후과 가서 상담 받아봤더니 사람이 불편함을 느끼는 정도를 80부터 라고 하면 그 전에 코 상태가 50-60일때는 못늒다가 성형으로 인한 충격때문에 저 수치를 넘어서서 느끼게 된데요. 결국 성형 부작용인게 맞긴 한건데..이미 충격 받은 코가 실리를 제거한다고 돌아오진 않는다고 보시는거죠 그 분은

그만해야겠다 작성자 2017-03-01 (수) 18:43 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 저는 그건 아닌것같아요 ㅠㅠㅠ 코 숨길이 왼쪽만 좁아지고 안좁아진쪽은 잘 쉬어지고 왼쪽 콧구멍을 들어서 길을 넓혀주면 훨씬 잘 쉬어져요 ㅠㅠㅠ  코 모양을 좁혀놔서 좁아진것 같아요 ㅠㅠ
thco**** 2018-02-03 (토) 17:00 6년전 신고 주소
제거하셨나요? ㅠㅠ
hi