• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한지 얼마 안됐는데 ㅂㄹㅁ ㅈㅎㄹ교수님 상담가먼

이어폰ㄴ 2017-02-25 (토) 23:59 7년전 1923
그냥 기다리라고하고 별로 대수롭게 생각안하실까요..?
코끝이 너무 과도하게 높아서 이건 기다려도 내려올게 아닐거같아요... 이물감도 너무심해서 이까지 땡기는 느낌이고ㅠㅠ 요즘 우울해서 가만히있으면 눈물이날거같은 하루하루를 보내고있네요..

972,262
1,271,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-02-26 (일) 00:03 7년전 신고 주소
저는 비중격으로 코끝 수술한지 두달조금넘었는데 개인병원으로 완전제거 상담가보려구요
이어폰ㄴ님으 수술한지 어느정도 되셨나요?
바니버니 2017-02-26 (일) 00:09 7년전 신고 주소
그것은 직접 물어보는게 제일 빠르고 정확합니다.. 병원 다른데서 개원하신다니까 예약하고 상담해보세요
좌가쥔피 2017-02-26 (일) 02:23 7년전 신고 주소
다른데서 하신지 10일 되었는데 보라매에서 제거상담 받으신다는 말씀이시죠?
그런 조기제거는 수술한곳이 제일 잘알고 가격도 쌀거에요
만약 좀더 지켜보고 붓기다빠질때까지 기다려보고 그래도 맘에 안들면 6개월 뒤에 하라고 할수도 있구요
보라매 진원장님같은 경우 단순제거보단 제거하면서 약간 손보시는 스타일 이신걸로 알아서 조기 제거는 안하시고 6개월이상 기다렸다가 피부조직 튼튼해지면 해주실거 같은데요
정확히는 직접가보셔야 알겠죠
제거하면서 손보실거 아니고 단순제거하실거면 하신병원이나 아니면 타미등 비교적 더 저렴하게 하는데가 좋을거 같아요
수술은 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

이어폰ㄴ 작성자 2017-02-26 (일) 02:25 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

좌가쥔피 2017-02-26 (일) 02:28 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ]
앤플러스 안좋은글 종종 올라와서 개인적으론 제외한 병원인데...주위에 잘된사람도 있으신거 보면 케바케인듯 하네요 근데 아직 10일정도라 붓기가 더 많이 빠질거에요

이어폰ㄴ 작성자 2017-02-26 (일) 02:30 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

좌가쥔피 2017-02-26 (일) 02:35 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 어떤내용인지는 기억 안나요 그냥 예전부터 검색하면서 수첩에 x표시해놨네요
예전부터 눈팅하고 검색하던거라 어떤분 글인지.어떤 내용인지는 잘모르겠어요 여시생정녀들의 개이득인가 거기서 검색하고 찾아보시면 후기 종종 나오는거 같더라구요

너무힘드러요 2017-03-24 (금) 00:42 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 저도 거긴 노트에 엑스였는데 케바케인가보아요...

parkll 2017-03-14 (화) 09:18 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  진홍률원장님은 약간 손보시는걸루 유명하신가요? ㅠ 완전제거할려고 상담받고왓는데 완전제거도 당연히 많이 해보셧겟죠?

좌가쥔피 2017-03-14 (화) 11:41 7년전 신고 주소
[@parkll] 조작없이 완전제거하시려면 타미나 연세세인트에서 하세요..

parkll 2017-03-14 (화) 11:55 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  완전제거해주신다고 교수님이 그러시긴햇는데
 걱정되네여 다른곳도 한번더 가봐야겟어요~
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-02-26 (일) 10:42 7년전 신고 주소
저도 첫수술 십일차때 그랬어요ㅠㅠ 근데 지금 재수술인데 3준데 붓기가 너무 심해서 맨날 우네요..ㅠㅠ 그러실수있어요ㅠㅠ저도 다빼고싶어요
hi