• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

콧등에 비중격 연골 올렸는데요

와휘 2018-04-10 (화) 11:01 6년전 1239
한쪽은 튀어나오고 중간 콧등부분은 매부리처럼 불룩하게 올라왔어요
일단 지켜보자고는 하는데 왼쪽에 튀어나온 부분은 자연스러운거라고 ㅡㅡ 절골해서 오목하게 들어간 부분이랑 연골이 맞닿아서 만져지는거라고 아주 자연스럽고 정상이라는데 의사말을 믿을 수가 잇어야죠 ㅋ
여기서만 재수술 두번째라 믿음도 안가네요. 맘에안들면 언제든 재수술 해준다는데 코옆에 튀어나온거 줄어들긴하냐니가 나중가면 신경도 안쓰일거라하고 만지지도않는다고하네여^^
여자라서 화장하느라 얼굴만지고 더 예민한데 지일아니라고 자연스러운거다 원래그런거다 이말만 되풀이하는데 이럴땐 어떡하나요

662,242
1,915,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폭풍다이어트 2018-04-10 (화) 16:12 6년전 신고 주소
제 생각에도 다른 병원 가서 진단을 받아보시는게 좋을것 같아요!
주니곤 2018-04-11 (수) 15:05 6년전 신고 주소
아마 콧등을 깍으신것같아요...
저는 콧등깍은줄모르고 실리 넣었다가 뺐는데 콧등에서 딱딱한게 만져지는거예요...
물어보니 실리넣을자리 평폏하게 만들고 실리를 넣어서 그런거라네요... 깍아도 평평하게 뼈가 깍기지 않는다네요..
해골코모양이 통으로 코뼈가 아니고 3등분되어있어서 매끄럽지 않데요..
지금실리뺀지 8일차인데 깍은자리로 살이 차오르길 기도하고 있어요.. 그래도 모르니 다른병원 가보세요....
hi