• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리텍스 제거 문의 드려요 .꼭 봐주세요

MJ 2017-02-22 (수) 03:04 7년전 1031
10년정도 된 실리텍스 제거 하려고 고민중인데요

신운식,가암,올리브,미플러스 중에 고민중입니다.

고어텍스 특히 실리텍스는 제거가 어렵다고 하는데 경험이 풍부하고 고어텍스를 잘 다루는 선생님이 하셔야 한다고 하는데

그런분을 만나기가 참 힘드네요

또 이중에 선생님 느낌은 괜찮았는데 인터넷에 안좋은 얘기가 있는 곳도 있고 도저히 선택 하기가 너무 힘드네요

여기서 고어텍스 혹은 실리텍스 제거 하신분 계신가요?

정말 절박합니다 도와주세요.답변 부탁 드립니다., 꾸벅

2,460,430
794,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
좌가쥔피 2017-02-22 (수) 11:07 7년전 신고 주소
안좋은 얘기가 있는곳은 패쓰하세요
안좋은 얘기,좋은 얘기 반반 있는곳도 패쓰하세요 이런데는 브로커활동 많이 하는 병원이에요 머 잘된사람도 있긴 하겠지요

MJ 작성자 2017-02-22 (수) 14:13 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 감사합니다!!ㅠㅠ

MJ 작성자 2017-02-22 (수) 15:14 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 그럼 후기가 많이 없어도 안좋은 얘가 없는 곳에서 하는게 좋을까요?? ㅠㅠ답변 꼭 부탁드려요 제발 ㅠㅠ

좌가쥔피 2017-02-22 (수) 15:17 7년전 신고 주소
[@MJ]
그래도 후기가 있는데서 하시는게 좋을거 같네요
제가 생각하는곳은 보라매,구로고대,타미,연세세인트 정도 입니다
이중 보라매에서만 상담하고 왔는데 상담을 받고 약간 침울하네요 완전제거하고 다듬어주긴해도 지금보다 코가 더 들릴수 있다고 하셔서...

MJ 작성자 2017-02-22 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 하 ㅠㅠ 그렇군요 혹시 코코라인운 어떤가요??연세 세인트는 어떤 원장님인가요?

좌가쥔피 2017-02-22 (수) 15:22 7년전 신고 주소
[@MJ]
원장님까진 모르겠네요
저도 알아가는단계라..ㅋㅋㄹㅇ은 유명한만큼 안좋은 후기도 종종 보여서 제외했구요
ㅇㅁㅇㅍㅁ,또는 ㅂㄹㅇ역시 안좋은 후기들이랑 반반갈려서 패쓰했어요
좌가쥔피 2017-02-22 (수) 15:21 7년전 신고 주소
참고로 올리브에서 저도 상담받았는데 ct반출은 안되고 병원에서만 보고요 완전 제거하고 귀연골 써서 다듬는 방향으로 문의했는데 가격이 상당하더라구요 역시 코끝이 지금보다 들릴수 있다고 하신거 같구요
 여기다 하는 느낌은 없었기때문에 패쓰했습니다(사실 첨부터 다른곳들을 마음에 두고 있었기 때문에 맘에 와닿지않았던거 같아요)
MJ 작성자 2017-02-22 (수) 15:34 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 저도 안 ㅗㅎ은 후기를 마니 봐서 패스하고 올리브는 저도 상담 두번 받았는데요 느낌이 오진 않거라구요 ㅎㅎ그런데 인지도가 있는 병원은 아무래도 안좋은 얘기들이 조금씩은 있는거 겉아요 ㅠㅠ 혹시 맘에 두시고 계신 병원 여쭤봐도 될까요?^^

좌가쥔피 2017-02-22 (수) 16:03 7년전 신고 주소
[@MJ]
말씀드렸다 싶히 위에 네군데 염두해 두고 있어요
예전에 리스트를 쫙 뽑았었는데 이왕이면 제거로 유명한곳으로 초점을 맞추고 있어요
보라매 말곤 아직 상담전이라 정하진 못했어요

MJ 작성자 2017-02-22 (수) 18:56 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  네네 좋은곳 찾으시길 바랍니다
저도 제거 전문 찾고 있은데 워낙 가격 차이도 천차만별이고 고민되네요..수술 방법도 다 다르고 ㅠㅠ
hi