• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 예약 잡았어요.. 저 코 괴물되진 않겠죠?

예비닝 2017-02-16 (목) 16:43 7년전 1971
코수술 이후 찝힘과 들린 모양때문에 밥도 못먹고 잠도 못자고 심지어 스트레스 최고조라는 고3때도 안끊켰던 맨스까지 끊켰네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 찝힌거 약간 교정할까 하다가 돼지처럼 들린 코 모양과 너무 딱딱한 기증늑 느낌이 싫어 결국 전체제거 결심했어요....
막상 제거를 앞두고 있으니 더 미칠 것 같아요
심장이 막 두근두근 뛰고, 코수술한다고 버린 시간과 돈들이 아까워 눈물이 나요......
제거해서 예전 코로 돌아가지 못할까,
수술 후 이 돼지같은 코보다 더 못난 코가 되진 않을까
두려워요........
코도 코지만 제 정신까지 비정상으로 변하고 있네요..
제거하고 돌아갈 수 있을까요 저...

764,717
387,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
292292 2017-02-16 (목) 19:17 7년전 신고 주소
잘되실거에요~~~~더 이상 스트레스 받지 마시길ㅎㅎㅎ 제거후에 후기 자주올려주세요~~~저도 제거 생각중이라서요!

예비닝 작성자 2017-02-17 (금) 10:03 7년전 신고 주소
[@292292] 감사해요 예쁘고 자연스러웠던 코로 꼭 돌아갈거에요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-17 (금) 05:32 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 하세요??

예비닝 작성자 2017-02-17 (금) 10:03 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  ㅌㅁ 에서 하기로 결정했어요 ㅎㅎ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-17 (금) 12:42 7년전 신고 주소
[@예비닝]
쪽지 보낼테니 답해주세용!
그만해야겠다 2017-02-17 (금) 06:18 7년전 신고 주소
화이팅!!! 꼭 잘되시길 바랄게요 ! 제거 하신후에 후기 써주세요 ㅠㅠㅠ 아구 ㅠㅠㅠ

예비닝 작성자 2017-02-17 (금) 10:04 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 네 ㅠㅠ 감사합니다... 참 기분이 좀 괜찮다가 도 끝도없이 불안하네요
오락가락해요 ㅠㅠ
잘댈가? 2017-02-17 (금) 16:33 7년전 신고 주소
연골 재배치 받나요?

예비닝 작성자 2017-02-17 (금) 17:03 7년전 신고 주소
[@잘댈가?] 아니요 있는거 전부 제거만 해용 ㅠㅠ.....
밍멩 2017-02-17 (금) 17:57 7년전 신고 주소
돌아갈수있어여!!!! 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ이겨냅시다 같이

예비닝 작성자 2017-02-18 (토) 15:39 7년전 신고 주소
[@밍멩] 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 힘이 나요..
꼭 성공해서 후기 남길게요
걱정인형입니당 2017-02-18 (토) 15:23 7년전 신고 주소
님 이왕 수술 결정하셨으몀 긍정적인 마음 가지세요!!!
잘될거예요 그리고 너무 스트레스 받으시면 면역력도 떨어지니 건강 챙기시구요! 그래야 수술 받고 회복도 빠르죠!!
힘내요!!!!

예비닝 작성자 2017-02-18 (토) 15:40 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 감사합니다.. ㅠㅠ 응원해주셔서 힘이 나네요.. 우리 모두 힘내용!! ㅠㅠ
좌가쥔피 2017-02-19 (일) 07:39 7년전 신고 주소
들린코신데 아무것도 안하고 전체제거하시는거에요?
들린거 좀 내려오려면 연글재배치든 귀연골로 코끝에 대서 들창코교정하는거든 해야되지않나요?
저도 타미에서 상담받아볼건데 잘알아보고 신중히 하세요
좋은결과 있기를 바래요 수술받으시면 후기 알려주시면 감사드려요

예비닝 작성자 2017-02-19 (일) 11:56 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 안그래도 그부분 여쭤봤는데 ㅌㅁ에서는 수술 후에 들린코가 된거면 제거만 잘 해도 내려온다고 했어요 ㅠㅠ...
예약은 해놨는데 저도 그부분에 대해서는 뭐가 정답인지 모르겠네요....ㅠㅠ 재배치가 필요한건지 아니면 제거를 잘 하면
따로 조작 필요가 없는건지.. ㅠ
동동동2 2017-02-21 (화) 09:18 7년전 신고 주소
저도 같은 고민인데요.. 수술한 지는 얼마나 되셨어요??? 저는 수술하고 시간이 꽤 지나서, 연골이 이미 붙어버렸기에 들린 코끝이 내려오지 않는다해서요.. 저도 ㅌㅁ 상담예약했는데... 저도 물어봐야겠네요.. 비개방으로 제거하시나요???
hi