• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술2틀차 다 제거하고싶은데 3개월정도 기다려야할까요?

이게뭘까 2017-02-16 (목) 20:53 7년전 1053
대체 왜수술을 해서 이런고생을 하는건지..
보형물걱정이 많이되고
수술후 필러조직을 떼다 피부가얇아져
후에 붓기빠지고 연골을 손봐야할수도있대서
그때 다빼버릴까생각중인데
제가 절골하고 콧등을 갈았어요
코가낮아지는건 크게 상관이 없구요..
붓기다빠지고 최소2개월뒤하는게 좋은걸까요
아니면 한달내로 강력히 원한다고 추진해야되는건가요
모양에 관심도안생기고 다빼고싶은맘뿐입니다..

댓글 3건
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-17 (금) 05:30 7년전 신고 주소
2틀차면 바로 빼는게 원래코로 바로돌아올거같아요 전 6개월이나되서 ...저는 조기제거 할수 있는지도 몰랏어요 알았더라면 수술 하고 거울 보자마자 빼달라했을텐데... 전 걍 코 이제 이렇게 평생 살아약되는구나 울기만 울고 ㅜㅜ 인터넷에알아보지도안구...
그만해야겠다 2017-02-17 (금) 06:17 7년전 신고 주소
이틀차면 너무 위험 하지않을까요...? 수축 확 올것같은데... ㅜㅜㅜㅜ
뚜루룽 2017-02-18 (토) 09:37 7년전 신고 주소
일단 했던 병원에서 안해줄것같네요 붓기라고 기다려보라고할듯
hi