• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

기증늑 지지대로 염증 오신 분 있나요?

zzno 2017-02-18 (토) 00:11 7년전 2571
코재재수술 계획중인데요
염증때문에 코 내부가 많이 상했을거라고..
그래서 지금 있는 거 다 빼고 염증 깨끗하게 만들고
거기에 다시 기증늑이랑 귀연골 사용해서 코끝을 만든다고 하는데요..
염증때문에 수술하는거라서
다시는 염증문제로 고생하기 싫어요ㅠ
자가늑은 너무 무섭고...
귀연골만으로 부족하면 기증늑을 쓴다는데여..
기증늑으로 비주지지대 햇을때 이물감이 있다는데
이물감이라는게 어떤 느낌인가요..
혹시 기증늑 비주지지대로 염증 오신분 있어요?
안하는게 나을까요?

의사가 기증늑이나 늑 써야 한다고 하는데
귀연골로만 해달라고 떼쓴다고 될 일인가요?
휴... 맘 같아선 싹다 빼고 암것도 안 넣고 싶은데
조직들이 다 상해서 제거 해버리면 코가 서있기나 할까싶어서...
조언 좀 해주세요 ㅠㅠ
ㅅㅋㅎ 원장 죽여버리고 싶어요 진짜...

2,212,872
1,079,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
걱정인형입니당 2017-02-18 (토) 15:16 7년전 신고 주소
ㅅㅋㅎ에서 하셨어요??!!!!
저도....ㅠㅠ 최대한 귀연골로 해달라고 하심이 나을거 같아요... 염증따문에 고생했는데 또 기능즉으로 염증 생기면 더 힘들거같아요ㅠㅠㅠㅠ
긍정의신 2017-02-23 (목) 01:44 7년전 신고 주소
저도 거기서 기증늑 염증와서 다 녹았어요...
두달동안 고름만 뺐네요
hi