• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저방금 비중격 지지대와연골 제거수술 다했어요ㅋㅋㅋ

qdjfhjsd 2017-02-14 (화) 16:45 7년전 2931
다시한번 여기포럼에도올려욬ㅋㅋㅋㅋ

마음은 후련하네요
이제 부디 경과후가좋기만을바랄뿐이에요ㅜㅜ

코안에솜안했구요 비개방으로했어요 지금붕대감고있어요

약간아프긴하네요ㅜㅜ

아무튼 후회는없어요!

200글자채우래서 좀 더써요ㅋㅋㅋㅋ 경과한번나중에 더올려 볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22건
두두두루미 2017-02-14 (화) 16:57 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? ㅠㅠㅠ 저도 지금 제거하려고 고민중인데...ㅠㅠㅠ 비개방으로 하려고하는데 ㅜㅜ부탁드립니다...

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:16 7년전 신고 주소
[@두두두루미] 저는 제가 성형했던곳에서 제거역시한거라.. 도움이되련지모르겠네요ㅜㅜ 아마 성예사 잘 찾아보시면 유명한 제거하는곳 있는거같던데 거기가 더 나을까싶어요ㅜㅜ
ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-02-14 (화) 17:47 7년전 신고 주소
경과가 좋았으면 좋겠어요~ 이제 마음의 짐을 덜어 놓으세요. 저도 빨리 제거하고 싶어요ㅠㅠ
이제는 지지대 이물감 안느껴지시나요?

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:15 7년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ] 감사합니다ㅎㅎ 그리구 음 오늘당일날빼서 지지대이물감을 느낄새도없이 너무 퉁퉁부었네요ㅜㅜ 좀 더 붓기빠지면 알려드릴게요!
잘댈가? 2017-02-14 (화) 18:02 7년전 신고 주소
연골 재배치 받으셧나요??

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:14 7년전 신고 주소
[@잘댈가?]의사쌤한테 그냥 다 빼달라고했어서 아마 재배치안받은거같구요 비중격연골자체를 다제거한거같아요ㅎㅎ
비중격제거 2017-02-14 (화) 18:55 7년전 신고 주소
원래코모양은 어떠셨어요??  ㅠㅠ

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 01:17 7년전 신고 주소
[@비중격제거] 원래코라는게 맨처음수술하기전코를말씀하는건가여?? 저는 약간 복코였던거같아요ㅎㅎ

비중격제거 2017-02-15 (수) 08:27 7년전 신고 주소
[@qdjfhjsd] 축하드려요 ㅜㅜ 원래코모양에 비해 처지거나 들리거나 짧아지거나 그런거 있나요???

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 13:27 7년전 신고 주소
[@비중격제거] 그게 제가알기로 좀 2주정도는경과해봐야 코모양이 어떻게변화되는지 알수있다고하더라구요ㅜㅜ 우선 오늘 하루지났는데 겉 실루엣은 뭐 처지거나 들리거나 짧아진거 없는거같습니다ㅎㅎ 물론붓기가좀빠져야제대로알수있을거같지만요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-15 (수) 09:30 7년전 신고 주소
사진좀 올려주세여 ㅜㅜㅜ 콧구멍요 ㅠㅠㅠㅠ 원래대로 돌아오셨나요??

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 13:25 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 코에 붓기도심하고 붕대랑 테이프로 아직 감아놔서 원래대로돌아왔는지 아직까지는모르겠네요ㅠㅠ 붕대풀면그때알려드릴게요!
코재수술생각중 2017-02-15 (수) 10:02 7년전 신고 주소
전 개방으로 수술해서 비중격,연골제거 개방으로 제거해야 할 것같은데. 빨리하고 싶은데.
경과 좋으실거예요.
부럽습니다.

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 13:30 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중] 개방으로제거하는게 확실하고 안전하게제거할수있다고하더라구요! 저도 이 비중격을뺄까말까 고민한지 1년반만에 드디어 뺐네요ㅜㅜ 성예사 찾아보시면 제거 후기글들많던데 그거보시고 용기내셔서 안전하게 빨리빼시길바랄게요!
잘댈가? 2017-02-15 (수) 16:06 7년전 신고 주소
어디에서 하셨는지. 쪽지 부탓드랴요!!

qdjfhjsd 작성자 2017-02-15 (수) 16:15 7년전 신고 주소
[@잘댈가?] 저는 제가 처음에 수술했던데서 다시 제거도한거라ㅜㅜ 제거로유명한곳에가서한게아니라ㅜㅜ 도움이될지모르겠네요 정원하시면 쪽지드릴게요
zzno 2017-02-18 (토) 00:19 7년전 신고 주소
와.. 부러워요 ㅠ
속 시원하시겠어요ㅠㅠ
저는 염증땜에 다 제거 해버리면 어떻게 될지... ㅠ
komarri 2017-02-20 (월) 14:49 7년전 신고 주소
오 ㅜㅜ 정말 속시원하시겠어요! 며칠 더 지났는데 붓기는 많이 빠지셨나요? 모양 등도 마음에 드시는지 궁금합니다~~
theday 2017-02-22 (수) 23:37 7년전 신고 주소
지지대 이물감 없어지셨나요??
희망아오라 2017-02-23 (목) 21:08 7년전 신고 주소
저는 지금 비중격 제거 알아보는 중인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
아이7 2017-02-27 (월) 05:52 7년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 그리구 비주 등 비중격 이물감은 나아지셨나요?
ㅇㅇ 2017-05-26 (금) 01:09 6년전 신고 주소
지금 상태 괜찮아요? 저도 너무너무 하고싶은데 도와주세요  ㅠ
hi