• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2월14일에 비중격 제거예정입니다.. 제거하신분들 조언좀요ㅠㅠ

qdjfhjsd 2017-02-13 (월) 02:05 7년전 1213
2년전에 실리콘이랑 비중격수술했다가 실리콘만빼고 비중격은남겨뒀는데 이제는그거마저빼려구요..

어떤글보니 비중격빼고 코수술로인해 생긴 비염이좀나아진다그러던데 진짜그런가용??ㅜㅜ

그리고 수술 후 모양은 그전 수술전코와 수술 후 코의중간이라그러더라구요 정말그런가요ㅜㅜ 그리고 비중격 지지대도 다제거하는건데 흉살이 심하게지려나요ㅜㅜ

마지막으로 비중격제거하면 코 안에 솜넣고.. 그러나요? 수술맨처음했을때랑 똑같이 하나요??ㅜㅜ 실리콘만뺐을때는 겉에 부목만해서 숨쉬기도편하고그래서좋았거든요ㅜㅜ

제거해보신분들 경험담부탁드려요ㅜㅜ 항상 제거해야지생각만하고 막상 날 잡으니 무섭기도하고그러네요ㅜㅜ

265,691
529,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비중격제거 2017-02-13 (월) 09:45 7년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데 제거만 하실건가요? 재수술이아닌 그냥 제거이신가요!
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-13 (월) 19:00 7년전 신고 주소
하고 후기좀 알려주세요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
litl500 2017-02-20 (월) 14:45 7년전 신고 주소
앞 내용은 뭐라하기 힘들지만 제거수술도 똑같이 솜 넣고 하루 불편한건 똑같아요
howdo 2017-02-23 (목) 04:15 7년전 신고 주소
비중격제거 다 하셧나요 지금은 어떠신지...ㅠ 완전절개로 하셨나여
그레이프 2017-03-07 (화) 23:36 7년전 신고 주소
이미 제거수술 하셨는지요? 제거수술 후에 코 모양은, 원래 코 모양도 아니고 처음 수술한 코 모양도 아니에요. 그 중간 코 모양이라 생각하시면 되요. 다만 수축기가 시작되고 흉살도 생기다보면 코 모양이 계속해서 변합니다. 당김이나 조이는 증상도 심하구요.
태연 2017-04-19 (수) 10:23 7년전 신고 주소
후기좀 알려주세요
hi