• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제코제거하고왓어욤

ㅈㅏㄱㅏ 2017-01-14 (토) 08:23 7년전 2608
드디어 어제 코제거하고 왔어요 ㅜ 실리콘 비중격지지대 귀연골 다빼고 코끝은 원래있던 비중격으로 살짝다듬고 왔어요 근데원래 빼고나서도 원래코높이랑 차이가없는건가용? 부목으로보이는 콧대가 그대로라서 ㅠㅠ 차차낮아지는건가요? 조금낮아지긴했은데 원래능 콧대가 아예없었는데.. 어쨌든 후련하네요! 지금너무 아프고 답답해서 빨리 솜빼고부목도 풀고 놀러가규 싶네여 ㅎㅎㅎ궁금한거 있으시면 물어보세용~

1,814,993
2,205,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
a0122 2017-01-14 (토) 09:34 7년전 신고 주소
몆년만에  제거하신거예요?
저는 10년되가는데 제거하려구요...
제거해도  코 안들리나요?
개방으로 하신거에요?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-14 (토) 11:08 7년전 신고 주소
[@a0122] 전 2년만에 제거했구요 코끝 안에있던 비중격으로 좀잡아주셨다는데 그래도 들려보이네용 근데저는 원래 긴코라서 들린거는 별로상관없구요 개방으로했어용

신치림 2017-02-08 (수) 15:23 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 저도 코끝 다듬는다는데 코끝 놔두면 부작용은 없나요? 이물감빼곤?
들린건 수축기 아니고 계속 들린것 같으세요? 수술코에서 들린거죠? 원래 모태코에서 들린게 아니구
뚜루룽 2017-01-14 (토) 10:15 7년전 신고 주소
코 예전코로 완전히돌아온것같으세요? 높이는 점차낮아질거지만 라인같은거용 코모양!!! 이미지는 옛날이미지 그대로나왔나욤?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-14 (토) 11:10 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 아뇽 저는 성형코랑 뭐가달라진지 모르겠어요 아직은 ㅠㅠ 라인은 제가 이물감이 싫기는 하지만 완전제거를하면 코모양 망가질까봐 살짝 잡아달라고 했거든용

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-15 (일) 03:08 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 저 어제보다 콧대가 많이 낮아졌오용! ㅜㅜ점점 사라지기 시작하느뉴ㅜㅜ

뚜루룽 2017-01-15 (일) 13:44 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 우와 몇일차세요..? 예전코보다 더 낮아진것같으세용?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-15 (일) 15:47 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 오늘3일차에용 아직 예전만큼은 안낮아졌는데 서서히 낮아지고잇어용
porkchops 2017-01-14 (토) 11:36 7년전 신고 주소
어디서 하신지 여쭤봐도 될까요? 저도 다음주 예정이에요

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-14 (토) 12:51 7년전 신고 주소
[@porkchops] 저는 했던원장님께했어요! 신사 ㅂㅇ에서용
dmswlsun 2017-01-14 (토) 11:48 7년전 신고 주소
이물감이시러서제거한건데 그냥다듬지도조작하지도않고
다빼버린게낫지않아영? 코모양망가질까봐살짝잡아달라고했다하셨자나용 그것도이물감들지않을까요
제아는주변지인은 님처럼완전제거안했다가 결국에는다시열어서완전 제거하시더라구용 라인보다는 코가전으로돌아가고 코기능이중요한거아닐까요..
dmswlsun 2017-01-14 (토) 11:48 7년전 신고 주소
제생각은그렇네욤
dmswlsun 2017-01-14 (토) 11:51 7년전 신고 주소
저는다듬는것도 부정적으로보는편이라 다듬는다는거자체가 칼로다듬는걸로알고있는데..

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-14 (토) 12:54 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 근데저는 완전옛날로돌아가기 싫어서용 ㅠ 콧대는 포기할수있는데 긴코끝은ㅜㅜ 아무리 이물감이조금 남아있더라도 나중에다시 제거하더라도 일단은 모양도 조금생각하고싶었어용
아쿵 2017-01-14 (토) 23:03 7년전 신고 주소
제딸도작견에수술핟코끝이휘어서
재수술생각하고있어요
재수술은왜하신거예요?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-15 (일) 03:06 7년전 신고 주소
[@아쿵] 빛아래서 비치고 웃을때 귀연골 ?얹어놓은게 다비쳐서 ㅠㅠ이물감 때문도 있구요
이어폰ㄴ 2017-01-15 (일) 02:02 7년전 신고 주소
이물감때문에 제거하신거세요?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-15 (일) 03:05 7년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 이물감도 있지만 제피부가 너무 얇아서 빛아래서 너무 비쳐보여서요 ㅠ 빛아래는 가지도 못하겠구 햇빛 피하게되구 ㅠ 나중에는 점점 연골까지 비치더라구용 웃을때도 너무 부자연스러웠구요 ㅠ
냐옹이2 2017-01-15 (일) 13:23 7년전 신고 주소
저도 어제 실리콘 제거했어요 ㅋ 코가 실리콘들어있었던 때랑 높이가 똑같네요. 그래도 만져보면 쑤욱들어가니깐 빠질것같아요 저도 콧대가 낮아서 솔직히 콧대가 많이 낮아지길 바라지않아요 ㅠㅠ

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2017-01-15 (일) 15:48 7년전 신고 주소
[@냐옹이2] 저도요ㅠㅜ조금이라도 덜빠졌ㅇ면 해요 지금 많이 안힘드신가요 ㅠ 저계속 잠을못자서 넘힘들어요 ㅠㅠ

냐옹이2 2017-01-16 (월) 02:43 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 저는 원래 잘 안 붓고 멍 안드는 타입이라요... 아픈건 코마취할때 잠깐이고 그후로는 괜찮았어요

Uuii 2017-02-01 (수) 19:51 7년전 신고 주소
[@냐옹이2] 두분다 코 높이 예전코로돌아가셨나요??
그만해야겠다 2017-01-19 (목) 13:49 7년전 신고 주소
저도 다 빼고싶은데 원래 있던 비중격으로 살짝 다듬었다는게 무슨 소리신가용...??ㅜㅜ
코재수술옹 2017-01-22 (일) 03:43 7년전 신고 주소
제거기다리는 일인으로서 왕부럽습니다.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-11 (토) 14:10 7년전 신고 주소
제거하면 콧구멍도 동그랗게 돌아오나요 ㅜ?
hi