• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 귀연골

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-07 (화) 00:57 7년전 2850

제가 콧대랑 코끝 넣구 코끝에 귀연골로 지지대 하구 연골 재배치 했다구 병원에서 하는데
6개월된지금 콧대는 진피가 거의 흡수해서 필러 맞았을때보다 더낮구요 코끝은 찝힌거마냥 너무 얄쌍하구 콧구멍 모양은 동그랗지안고 이상한모양세로로 길쭉한 모양으로바뀌고 짝짝이가 됬어요. M자 콧구멍 살짝.
제거하려고 수술한 병원에 물어봤는데 이쁘게 만들어논 코를 왜 제거 하려고 하는지 이해가 안된데요... 진짜 이상한데 6개월동안 아무도 안만나고 있어요.. 실장말론 그럼 진피 귀연골 다빼면 원래모양으로  돌아오지만 코가 처질꺼라네요 원래 코가 쳐졌었다며;.. 별로 쳐진코는 아니였어요..수술후가 더쳐지고 길어보여요.
만약제거하면 진피까지 다뺴야하나요 귀연골만 제거 못할까요?(실장말론 다뺴라는식..) 그리구 콧구멍이 다시 동그랗게 원래처럼 돌아올까요? 찝힌모양은 살짝 복코모양처럼 돌아올까요? ㅜㅜ
첫번째가 원래 코
두번쨰가 수술코 ㅠ
코 뺴는데수술비는 어느정도하나요? 저는 400-600이래요
수술할때 비용이 필러제거 자가진피 귀연골해서600줬는데 뺴는데도 그정도라네요..원래 어느정도하나요
외국에 있어서 상담을 못하러 다녀요 ㅠ
도와주세요!

2,391,636
2,448,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
똥덩이 2017-02-07 (화) 18:26 7년전 신고 주소
진피는 흡수가 되고 예측이 불가능해서 저도 재수술 하려다가 안했는데ㅜㅜ제거비용이 그리많이 드나요...너무 한 것 같아요..

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-09 (목) 17:04 7년전 신고 주소
[@똥덩이]
저는 진피는 냅두고 연골만 빼구 콧구멍 모양 돌아오게 하고싶어서요 ㅠㅠㅠ
부작용없길 2017-02-08 (수) 06:11 7년전 신고 주소
제가보기에도 전코보다 수술하신게나은거가튼데모양은..수술비용답없네요거기ㅋㅋ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-09 (목) 17:04 7년전 신고 주소
[@부작용없길]
ㅠㅠ 실제로 보면별루에요ㅜㅠㅠㅠ원래 비용이정돈 아닝가요??
부작용없길 2017-02-09 (목) 17:34 7년전 신고 주소
아니요ㅋㅋ 재수술비용만해두 삼사백인데 귀연골제거가육백이라니ㅋㅋㅋㅋ 거기어딘가요 미국산다고해서 시세조작하나ㅋㅋ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-10 (금) 19:28 7년전 신고 주소
[@부작용없길] 여기에 이름적어두되나요 용산에있는ㄷㅁㅅ 성형외과요 ㅠ

부작용없길 2017-02-11 (토) 08:15 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 그돈주고 거기서할빠에 압구정강남가도 삼사백안팍으로부를거에요ㅋㅋ근데사진상으론 하나두안이상한데 왜제거하시려는건지ㅜㅜ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-12 (일) 13:14 7년전 신고 주소
[@부작용없길]
콧구멍이 위로 들리고 너무 쫍아서 수술한사람처럼 보여요 저는 수술하기전에 모양 절때 바꾸지 말라했는데 바꿔놨어요 저는 원래 코끝 맘에들었고 실장이 코끝이쁘다 까지 말햇는데완전 이상해졌어요 실제론 진짜 별루고 저하고 안어울려요...콧구멍이 달라진 이유가 연골재배치 때문일가요? ..

부작용없길 2017-02-15 (수) 08:01 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ]  저두연골재배치로 재수술햇는데 콧구멍똑가타여 걍그병원이못하는거가튼대..다른병원알아보세여 원래가튼병원에서재수술하는거아니에여 저두한병원에서  또햇다가 이꼴난거임..

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-15 (수) 09:21 7년전 신고 주소
[@부작용없길]
연골 재배치가 어떻게 수술하는걸까요 ㅜㅜㅜ
근데 원래 하던 병원이 그래도 자기가 손댄거니까 잘알고 찾아서 풀어놓지 안을가요...?아닌가 ㅜㅜ 제거 다 하셨어요??
부작용없길 2017-02-16 (목) 08:26 7년전 신고 주소
연골재배치가 말그대로 연골을다빼서 다시배치하는거에요 그래서 그런걱정안하셔도되요 연골재배치로유명한데잇자나여 저두거기서재수술이번에햇어여 전제거안하구귀연골덧대서 다시높엿어요

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 작성자 2017-02-16 (목) 12:24 7년전 신고 주소
[@부작용없길]
어디가 유명한가요?? 저는 수술하기전에도 그냥 한군데만가서 바로 한거라 ....
연골 재배치 어디가 유명한가요 ㅠㅠㅠㅠ
hi