• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술후 눈몰려서 제거하셨는데도 그대로이신분 있으세요?ㅜㅜ

그만해야겠다 2017-02-08 (수) 14:50 7년전 937
눈이 전보다 확실히 몰려서 제거 고민중인데 혹시 제거 해도 안돌아올까봐 고민되네요...

지금 수술한지 38일정도 됐는데 눈 몰린건 아직 붓기때문에 그런걸까요??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이 이만저만이 아닙니다...

댓글 7건
하루와나 2017-02-08 (수) 19:16 7년전 신고 주소
붓기때문에 그래요.
경험자임.

그만해야겠다 작성자 2017-02-08 (수) 22:15 7년전 신고 주소
[@하루와나] 앗. ㅜㅜㅜ 제발 그랬으면 좋겠네요 몇달만에 돌아오셨나요...?ㅠㅠ

하루와나 2017-02-08 (수) 22:17 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 저는 제거는 하지 않았지만 그렇게 말씀드린 이유가. 수술하고 한 두세달은 붓기 때문에 눈이 몰린 형태로 있었고 눈도 작아보였어요ㅠㅠ 그런데 몇개월 지나니 눈이 원래 형태로 돌아오더라구요. 그래서 제거를 하셨다면 더욱 더 빨리 돌아오지 않을까 싶네요 기다려보세요ㅎㅎ

그만해야겠다 작성자 2017-02-08 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@하루와나] 저도 아직 제거를 하지않았습니당! 눈 때문에 제거 고민중이었는데 감사해요!!ㅠㅠ
씨리얼19 2017-02-09 (목) 01:20 7년전 신고 주소
저한지1년됬는데 몰러보여요ㅋㅋ전근데미간이높게들어가서..이미지가확바껴버린케이스라 제거예정임당ㅋㄱ

그만해야겠다 작성자 2017-02-09 (목) 18:49 7년전 신고 주소
[@씨리얼19] 제거 하시면 후기 좀 알려주세요!! ㅠㅠㅠㅠ
그레이프 2017-03-05 (일) 23:57 7년전 신고 주소
저도 코수술 하고 나서(콧대 실리콘 1미리 코끝 비중격 연골 귀연골) 눈몰림 심했는요. 눈이 몰려서 작아보이고 사나워 보였어요. 수술하고 2주 뒤에 조기제거 하고 나서는 눈 모양 원래대로 돌아왔어요.
hi