• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하셨다가 나중에 코끝귀연골도 제거하신분 계세요?

나리링 2017-02-07 (화) 11:37 7년전 1449
당장은 실리콘만 제거해야할거같아서요ㅠ
근데 실리만 빼면 코끝이 너무높을까봐.. 지금 어떻게해야할지 고민중이에요........... ㅜㅜㅜ
혹시 첨에 실리콘만 빼셧다가 나중에 코끝이랑 경계가져서 코끝 귀연골도 빼신분 계세요?..

199,214
2,212,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아바나님 2017-02-08 (수) 09:04 7년전 신고 주소
정확히 100프로는 아니지만 실리콘만 빼고 그경계만 살짝 다듬으몀 생각보다 큰 문제는 없어요 .
생각보다 코끝만 막 뾰족하게 높지도않고
차후에 차라리 짧음같으면 필러를 맞아도되구요
전 제거햇고 오랜만에 그냥들어와봤어요
예전에는 시간만나면 일어나자마자 울면서 들어왔는데 .... 사람이란게 ...참
진짜 지금은 사소한가 하나에 감사하고 행복하게 살아야겟네요 생각해보면

나리링 작성자 2017-02-08 (수) 14:07 7년전 신고 주소
[@아바나님]
답변감사해요ㅠㅠ!! 경계를 다듬으셧단건 코끝 경계를 다듬으셨단거죠??? 코끝에 귀연골이셨어요~~?
코 실리 수술한지 얼마만에 제거하샸고
제거하신진 얼마나 되셨나용?ㅠㅜ
지금 너무힘드네요 정신적으로ㅠ

아바나님 2017-02-11 (토) 19:14 7년전 신고 주소
[@나리링]

네 귀연골이엿어요ㅠ~ 6개월만에 제가햇네요
hi