• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅂㄹㅁ 진쌤께 이번달 담달 수술받으실예정이신분~개원ㅠㅠ

별구름달 2017-02-07 (화) 18:24 7년전 1807
3월초에 늑으로 코재건수술 예정인데 쌤이 3월중순에
개원하신다고 하더라구요ㅠㅠ..

수술은 보라매에서 가능하나 경과보러는 개원한 병원으로 가야한다고 하는데..

그래서 아싸리 개원한병원에서 수술하는게 나은건지..
고민입니다..ㅠㅠ 개원한병원으로 가면 수술날짜도 미뤄지고 다시잡아야하고..
또 수술해주시는 쌤은 같더라도 개인병원이랑 대학병원이랑 차이도  있는거같고

보라매에서 수술하면 진짜 어중띤(?)어중된 환자되는거 같아 불안하기하고 많이 고민되네요

병원에서 전화와서 내용만대충알고아직 직접상담받지는 않은 상황인데 이번달말 담달초 수술예정이신분들 어떻게 하실껀가요?? 같이 고민해봐용ㅠㅠ

2,460,025
1,672,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rhTl 2017-02-07 (화) 18:26 7년전 신고 주소
개원해서도 수술비는 똑같다고 하던가요?
별구름달 작성자 2017-02-07 (화) 18:28 7년전 신고 주소
아직 직접상담전이라 자세한사항은 몰라요~
어뉴머 2017-02-07 (화) 19:12 7년전 신고 주소
아직 개원전이라 비용강담 그때 가서 하자더라구요
바보같아요 2017-02-07 (화) 20:07 7년전 신고 주소
목욜에 상담예약인데 어디로개원하시는거에요?

별구름달 작성자 2017-02-07 (화) 20:09 7년전 신고 주소
자세히는 모르지만 신사역쪽이라 하더라구요
씨리얼19 2017-02-07 (화) 20:18 7년전 신고 주소
따로개원하신단얘기는듣긴했는데 진짜였군요ㅋㅋㅋㅋ대학병원진찰받기불편했는데 잘됬네요ㅎ
하루와나 2017-02-08 (수) 02:22 7년전 신고 주소
아시게되면 병원 이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
나난거빈 2017-02-08 (수) 08:51 7년전 신고 주소
그럼 4월부터 수술예약잡힌 분들은 어떻게 되는건가요?
전 담달 수술인데 ㅂㄹㅁ에서 수술하고 개인병원으로 상태보러가야하는건가요.. ㅂㄹㅁ에서 입원은 시켜주겠죠..?ㅜㅜ
하루와나 2017-02-08 (수) 19:21 7년전 신고 주소
그런데 대학병원 이비인후과에서 수술하게 되면 혹시..
실비 될까요?

나난거빈 2017-02-08 (수) 19:37 7년전 신고 주소
[@하루와나]
아뇨 성형쪽으로 들어가면 안될거에요. ㄷㅇㅅ교수님 ㅈㅎㄹ교수님 두분도 다 안된다고하셨어요

하루와나 2017-02-08 (수) 19:50 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 정보 감사드립니다ㅠㅠ
hi