• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅎㅌㅇ성형외과에서 코끝연골비침 지방이식이요

휴 ㅠㅠ 2017-02-06 (월) 12:35 7년전 4288
일단 상업적이진않아서 관심이가는데 후기를 별로못봐서ㅠ
평생가고 그냥 다시수술하기싫으면 비침만제거하고싶으면 할수있다는데...
진짜 다시 코에 손대기싫어서요.. 염증도없는데 그냥 비침만 심해서 이거 없애고 살고싶은데..
어때요?? 솔직하게말해주실분ㅠ
쪽지도좋아요

231,433
2,008,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-06 (월) 14:31 7년전 신고 주소
그 병원에서 상담받아본건 아닌데, 코로 알아준다 하는 병원들은 다 비추했어요. 이미 얇아져있는 피부에 지방이 얼마나 생착될거 같냐고요.

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-06 (월) 22:21 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 그래요?ㅠ 저는된다는분도봐서..ㅠㅠ
그리고병원에서너무확실히 계속 유지 된다구ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-07 (화) 10:19 7년전 신고 주소
[@휴 ㅠㅠ]
실리 비침이신거예요? 근데 상식적으로 생각해봐도..
맨 살도 아니고 실리콘이 들어가있는 코에는 생착률이 더 낮을 수 밖에 없어요.
진피도 아니고 지방이라면 더더욱요

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-07 (화) 11:33 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 아뇨 저 연골비침이요코끝!
어뉴머 2017-02-06 (월) 18:03 7년전 신고 주소
저는 어떤준 유지 된다고 들었어요

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-06 (월) 22:21 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 어떤분이 유지되신다구요?

어뉴머 2017-02-06 (월) 23:51 7년전 신고 주소
[@휴 ㅠㅠ] 네 댓글에서 봤어요 아마 케바케아닐까요...근데 실리는 언젠가는 비치게 되어있는데...

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-07 (화) 11:34 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 실리말구코끝이요! 코끝연골비침

어뉴머 2017-02-07 (화) 15:21 7년전 신고 주소
[@휴 ㅠㅠ] 네네 그거 하신분 봣어요 제가 한 수술은 아니라바세히 말씀 못드리겠네요...

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-07 (화) 18:39 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 감사해요 ! 그분혹시 브로커같지는않으셧나요? ㅠㅠ 저도 몇분 유지된다는글을보긴봣는데.. 브로커일까바두렵

어뉴머 2017-02-07 (화) 18:56 7년전 신고 주소
[@휴 ㅠㅠ]  음...으음...자세히 보지 않아서요...근데 최대한 여러군데 다녀보시는게 좋을꺼 같아요 아무래도 그 방법이 소용았었으면 대부분의 성형외과에서 이미 하지 않았ㅇㄹ까요
rhTl 2017-02-07 (화) 18:43 7년전 신고 주소
진피 5년 후 생착률이 20~25%라고 하더군요ㅠ 1~2년은 괜찮아보이겠지만 시간 지날 수록 계속 빠진다고해서 저도 지금 고민 중...

휴 ㅠㅠ 작성자 2017-02-09 (목) 00:15 7년전 신고 주소
[@rhTl] 진피아니구 미세지방이식이래요ㅠ
미세지방이식으로 진짜 평생간다는데 좀더알아보려구요
km2016 2017-04-17 (월) 23:10 7년전 신고 주소
저도 ㅎㅌㅇ후기가
가볼까 고민했는데 후기가 많지
않아서 어떨지 모르겠어요
카린찡 2023-03-02 (목) 16:28 1년전 신고 주소
저도 그거때문에 고민이에요. 잘 되셨나요? 궁금해요

ㅎㄹㅎ 2023-07-02 (일) 07:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi