• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리+ 귀연골 제거한다고 하면 보통 회복기간은 얼마나 걸리나요??

나리링 2017-02-06 (월) 09:35 7년전 1206
실리콘만 제거하는 수술은 간단하다고 들었어요..
근데 실리콘만 빼면 상대적으로 코끝이 너무 높아보일거같아서 둘다 빼는 방향 생각중이에요

1. 수술시간은얼마나걸릴까요?
2. 회복기간은요? 똑같이 부목데고 콧속 솜끼우고 멍도 올라오고 붓기도 심하고 그러나요? 언제부터 일상생활가능할지....

경험자분들 조언 듣고싶어요!

991,226
1,474,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니르 2017-02-06 (월) 18:10 7년전 신고 주소
30분정도 수술하더라구요
전 지금 수술 4일차인데요, 테이프3일차정도까지 붙여놓는 공안에는 일상생활 거의 불가능했어요ㅜㅜ 지금은 테이프떼서 돌아다니는데 지장 없구요.

나리링 작성자 2017-02-06 (월) 18:21 7년전 신고 주소
[@미니르]
고생하셨어요 ㅠ화장은 언제부터된데요?ㅠㅠ통증은어떠세요

미니르 2017-02-07 (화) 00:22 7년전 신고 주소
[@나리링] 음.. 아파요ㅋㅋㅋ 화장은 잘 모르겠어요~ 전 아파서 화장할 엄두가 안나더라구용.. 코 높이는 수술했을때와 통증정도가 비슷해요! 아참 코끝들리는건 아직 없어요 한지 고작 4일밖에 안되어서요..쪽지주셧길래 댓글로 한번에 답할게요!

나리링 작성자 2017-02-07 (화) 09:23 7년전 신고 주소
[@미니르] 네!!답변감사해용!!
hi