• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

고대구로 상담 및 수술 하신 분 없으신가요

어뉴머 2017-02-04 (토) 01:17 7년전 1328
재재수술입니다. 제발 도와주세요 고대 구로 보라매 아산 병원 보고 있는데요...하신 분들 혹은 하실 분들 정보 공유 부탁드립니다. 저도 아는 선에서 최대한 공유 할께요 다들 마지막 수술이 되어보도록 해요 ㅠㅠ

2,258,141
1,866,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피마인 2017-02-05 (일) 21:06 7년전 신고 주소
세 병원 모두 상담 하셨나요? 모두 상담 하셨다면 도움 드릴 수 있는대로 드릴게요. 상담 안해보셨다면 모두 상담 해보시고 연락주세요.

어뉴머 작성자 2017-02-06 (월) 08:55 7년전 신고 주소
[@피마인]  2병원만 했어요 아산 ㅈ교수님은 안좋은 댓글도 몇번 읽어서...ㅠ

zhtjdguddl… 2017-08-11 (금) 16:55 6년전 신고 주소
[@어뉴머] 아산병원 교수님 안좋은 댓글 내용이 뭔지 알수 있을까요? 저 거기서 수술하려고 생각중이라서요 ㅠ
romance771 2017-02-06 (월) 21:00 7년전 신고 주소
왜 재수술 하시는거죠? 고대 구로 동교수랑 한교수 상담 받아봤는데, 동교수님은 좀 화끈한 스타일 같았고 한교수님은 좀 꼼꼼할거 같았어요.

어뉴머 작성자 2017-02-06 (월) 22:05 7년전 신고 주소
[@romance771] 저 코 안의 상처로 실리콘 빼야하는데 그 뒤 재수술을 어떻게 해야할지..또 지금 제 코 상태때문에요 한교수임은 누구시죠

삐삐뽀 2017-02-06 (월) 23:29 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 코안에 상처난건 어케아나요? 콧속이 아픈가요?

어뉴머 작성자 2017-02-06 (월) 23:46 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 아뇨 절개 부분이 안아무는거예요 100센트 완전히는 아니고 계속 딱지져서요
hi