• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대인지 아닌지 확인하는방법?

생크림가득 2018-02-28 (수) 19:47 6년전 1876
제코끝에지지대가 있는지 없는지 모르겠어요.
코끝에들어간연골이 귀연골이라는 사실밖에 모르거든요..
확인가능한방법 있나요? 좌우로는 움직이고 눌러지기도하는데 돼지코는 살짝되는정도? 근데많이올리면 미간이 아프구요...

468,477
1,996,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sherbet 2018-02-28 (수) 21:25 6년전 신고 주소
마니 딱딱하고 돼지코 안되면 지지대 있는거라 듣긴했는데..수술한 곳에 한번 물어보세여~혹시 제거후 현재경과는 어떠신지 여쭤봐도 될까여?
빵빠렘 2018-03-02 (금) 03:51 6년전 신고 주소
제가 코끝이랑 콧대 다 비중격썻는데

돼지코 조금도 안올라가네요 너무 딱딱해요..
move**** 2018-03-04 (일) 12:00 6년전 신고 주소
좌우로 움직이고 돼지코 잘 안되고 인중을 당겼을대 땡김이 있으시면 비중격으로 지지대 세우고 코끝을 귀연골로 올리신겁니다.
hi