• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2주남았어요

3yjen 2015-06-23 (화) 15:41 8년전 928
실리만제거 2주전인데
이것도 수술이라고 떨리네욤ㄷㄷ
벌써ㅋㅋ
애기있어서 친정엄마오셔서 봐주시기로했는데ㅋ
긴장되네요ㅜㅜ

비중격은둘건데
이건 자가연골이니 부작용 없겠죠?????????
이물감있긴한데ㅋ

아.. 넘 퍼질까봐 걱정도되고
왜했을까싶네요.
제인생 최고의 후회네요 코성형ㅎㅎ

빨리 회복이될지도 걱정되고~
애도있고 시댁도가야하니 말안할거라 티안났음 좋겠어요ㅡㅜ
빼고 코끝만높을까도 걱정..
이노무 코..!! 걱정덩어리네요

1,239,695
1,427,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지윤77 2015-06-23 (화) 16:54 8년전 신고 주소
아 . 잘되기를 기원해요 저도 실리로하고 13년지난 아줌마인데...
정말 후기기다리고있을게요 ... ㅠ 힘내세요 컨디션 조절잘하시구요 ~

3yjen 작성자 2015-06-23 (화) 23:21 8년전 신고 주소
[@지윤77] 네 감사합니다!! 후기 꼭올릴게요!!
퐁당초코 2015-06-23 (화) 17:23 8년전 신고 주소
네 저도 수술후기기다려보아요
꼭잘되시구요..떨리는맘 이해해요ㅠ
필러하나두떨리는데요

3yjen 작성자 2015-06-23 (화) 23:22 8년전 신고 주소
[@퐁당초코] 저는 걱정많은타입인데 그땐 코성형어찌했는지ㅋ 이번에 빼고 코걱정없이 살고싶네용 ~ 후기 쓸게요!
뽀숑s 2015-06-24 (수) 00:02 8년전 신고 주소
코수술은 무조건 재수술 해야한다고 하던데....
진짜 그런가봐요...ㅜㅜ  근데 실리콘만 제거하는 거면 걱정안하셔도 될꺼같아요~~
후기 올려주세욤^^

3yjen 작성자 2015-06-25 (목) 09:23 8년전 신고 주소
[@뽀숑s] 큰 재수술이 아니라 그나마 나은것같은데
코모양이 또 걱정되네요
언제쯤 다 내려놓을수있을지ㅜ
수술후 후기 남길게요!
돌아가고만다 2015-06-24 (수) 03:25 8년전 신고 주소
떨리시겠어요 저도 완전제거 생각중인데.. 실리제거는 생각보다는 간단하다고 하더라구요 잘 되셨음 좋겠습다 후기 기다리겠습니다

3yjen 작성자 2015-06-25 (목) 09:24 8년전 신고 주소
[@돌아가고만다] 완전제거 하고싶었는데 실리만제거하기로했어요. 비중격이 나중에 뒤탈없길바라며ㅜ 모양두요ㅜ
수술후기 올릴게요.
님도 수술잘되시길^^
봄여름가을겨울 2015-06-26 (금) 12:36 8년전 신고 주소
잘하시고요! 꼭... 잘되셔서 좋은 후기 올려주세요 ㅠㅠ
제 친구도 제거한다고 하던데.. 걱정이 많더라고요~
hi