• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거후 비주 말려들어가신분 계신가요?

스텔라☆ 2015-06-23 (화) 14:33 8년전 4099
귀연골로 했을때는 제거해도 비주가 정상적이었는데
비중격지지대 제거후에는 비주가 안쪽으로 썰린듯이 말려들어갔네요.
심하게말하면 꼬영아?같아 보여서
코끝 낮추고 비주 빼줄려고 하는데 병원 알아보는중이거든요
혹시 저같이 비주 함몰되신분 있으시면 정보나눠요

1,948,512
1,451,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코수술로인생망침 2015-06-23 (화) 15:53 8년전 신고 주소
하신지 얼마되셨죠...? 다시 안돌아오나요 ㅠㅠ

뽀숑s 2015-06-24 (수) 00:18 8년전 신고 주소
[@코수술로인생망침]
재수술밖에 방법이 없는거 같아요
연골 다 빼면 늑연골빼서 수술하고 필러도 넣고 해야된다던데...
재수술 잘하는 병원 찾으셨음 좋겠어요...
머야이거ㅠ 2015-06-23 (화) 17:49 8년전 신고 주소
저도 지금 제거한지 7일차인데 그증세있어요 님은 얼마나 되셨어요 ?ㅠㅠ
미니리 2015-06-23 (화) 23:12 8년전 신고 주소
지지대 제거하면 당연히 비주가 더 짧아지지 않나요..
원래 본인 코 보다 더 말려 들어갔어요?
뽀숑s 2015-06-24 (수) 00:16 8년전 신고 주소
비주가 함몰되기도 하나요??? 
저도 코 수술 알아보고 있는데 급 걱정이 되네요 ㅜㅜ
아직 개방 비개방으로 코 흉터걱정도 못덜었는데;;;
아휴우우우 2015-06-24 (수) 14:07 8년전 신고 주소
저요 나만이런게 아니었구나 제거한지 얼마나 되셨어요?

머야이거ㅠ 2015-06-24 (수) 19:53 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]  님 저도 똑같은 증세인데.. 제거한지 얼마나 되셨어요 ? 저는 지금 9일쨰인데요 .. 제거후 저도 연골묶기 해놨는데
연골 묶기 영향일까요 ?

옌옌 2018-04-04 (수) 21:48 6년전 신고 주소
[@머야이거ㅠ]
죄송하지만..지금은 어떠세요?ㅠㅠ
연골 묶기하시구 코끝 딱딱하고 돼지코 안 되셨나욤..?
tkfkdgody4… 2015-06-24 (수) 14:09 8년전 신고 주소
제거하실때 다른 조작하신거 없으세요? 연골을 묶어줬다거나 재배치를 해줬다던가요!
아휴우우우 2015-06-25 (목) 00:41 8년전 신고 주소
연골 묶고 재배치한거랑 연관멊을거 같은데..무슨 논리이신지 설명좀..
코수술로인생망침 2015-06-25 (목) 20:45 8년전 신고 주소
스텔라님 연장도 하신거죠? 연락 가능하신가요?
코성형실패 2015-06-29 (월) 12:10 8년전 신고 주소
비중격으로 코끝을 길게 내리신건가요 올리신건가요?? 짧은코 길게 비중격으로 내린후에 제거하면 그럴수 있다고 들었습니다.
hi