• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 눈 몰렸다가 돌아오신분? 아니면 제거하고 돌아오신분?

그만해야겠다 2017-01-23 (월) 17:47 7년전 1571
눈몰렸다가 시간 지나니까 돌아오신분 계신가요... ( 몇달정도 걸렸는지 말씀해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

아니면 제거하니까 그제서야 돌아오신분 ...! 전부 댓 좀 주세요... 눈 몰려서 너무 힘들어요ㅠㅠ 한달 아직 안됐는데 붓기일까요 ㅠㅠ 누가 땡겨놓은거 같이 몰렸어요

댓글 25건
제훈 2017-01-24 (화) 00:19 7년전 신고 주소
네!! 저도 첨에 몰렸었는데 돌아오더라구요!!

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 02:43 7년전 신고 주소
[@제훈] 얼마나 걸리셨나요???ㅜㅜ
또치또치꼬치 2017-01-24 (화) 01:24 7년전 신고 주소
진짜 저 제거하자마자 인상바로돌아오더라고요ㅠㅜ

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 02:44 7년전 신고 주소
[@또치또치꼬치] 붓기 빠지는 동안은 전혀 돌아오지 않으셨나요?? 아님 어느정도 돌아왔는데 전처럼 돌아오지 않으셨나요... 걱정이 너무 많아요 ㅜㅜㅠ 2mm 넣었는데 너무 몰려보여요
민end 2017-01-24 (화) 05:59 7년전 신고 주소
저3-4mm넣었는대 수술하고한1주일?은  눈몰려보였는대 한2주넘어가니까 다시돌아왔어요 일단은  쫌 기달려보세요

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 06:00 7년전 신고 주소
[@민end] 전 지금 24일째라서 더 불안하네요.ㅠ
코로로루 2017-01-24 (화) 16:00 7년전 신고 주소
붓기때문일거예요. 저는 수술했을때보다 제거하고 나서 눈이 더 몰려보이고 눈매가 너무 이상했는데 괜찮아지기까지 한두달 걸렸어요ㅠㅠ

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 16:34 7년전 신고 주소
[@코로로루] 제거하니까 바로 원상 복귀 되셨다는 분들도 있고 더 몰려보였다는분들도 계시네요 ... 하아 ㅠㅠㅠ 그래도 한두달 걸려서 돌아오신건가요??ㅠ
미우미우미우 2017-01-24 (화) 16:11 7년전 신고 주소
수술하니 눈매가 바뀌더라거요. 실리콘넣고있는 기간은 계속 앞부분이 당겨보였고 제거하니 바로 원상복귀되었어요.

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 16:34 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 몇달만에 제거하셨나요??ㅜㅜ

미우미우미우 2017-01-25 (수) 04:09 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다]
7개월정도후에 제거했어요.

뚜루룽 2017-01-28 (토) 18:41 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 원래 수술하기 전 코로 완전히돌아오셨나요!!!이미지는  수술 하기 전 원래이미지로 돌아오신건가염 구축은 없으셨죠ㅜㅜ

미우미우미우 2017-01-28 (토) 18:53 7년전 신고 주소
[@뚜루룽]
한번수술한코는 모태코로 절대 못돌아가요.
코만보면 딴코됐어요.
이미지는 비슷하게돌아와요. 모태보다 훨 못나진채로.
qp04 2017-01-24 (화) 16:42 7년전 신고 주소
저도 첫수술때 메부리 좀 갈고 1?2mm 실리 넣었는데 붓기인가 했다가 3?4주쯤 까지 계속되고 코끝메드포어도 별로여서 그냥 다 전체제거했더니 눈 몰린건 바로 돌아왓어요ㅛ 내 눈 내 얼굴분위기 돌아와서 어찌나 안도했던지.. 다만 수축기겪으며 전체제거한 코는 제3의코를 지나고 있긴 하지만요..

그만해야겠다 작성자 2017-01-24 (화) 17:07 7년전 신고 주소
[@qp04] 이 댓글을 보니 정말 저도 빼고 싶네요... 몇달만에 제거하셨나요...?ㅜㅜㅜ

qp04 2017-01-25 (수) 17:13 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 3,4주요

민end 2017-01-25 (수) 04:16 7년전 신고 주소
[@qp04] 제거하고나서1년넘게지나신거같은대 어떠신가요?  예전모습으로많이돌아오셧나요??

qp04 2017-01-25 (수) 17:14 7년전 신고 주소
[@민end] 분위기는 돌아왔어요 다만 제3의코는 인정해요 남들은 모르는데 난 좀만 더 고치면 내 코같고.. 그러려니 하려구요 가끔보면 예전코같기도 하고 그러니깐요

뚜루룽 2017-01-28 (토) 18:42 7년전 신고 주소
[@qp04] 코 아직도 제 3의 코에요..?원래 코로 안돌아오나염!!

qp04 2017-01-30 (월) 21:01 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 코끝 만진이상(지지대, 길이연장) 모태코로 안 돌아와요. 실리콘 단순제거면 모를까..
재현 2017-01-27 (금) 12:26 7년전 신고 주소
2주면 큰붓기는 거의 빠져요. 미간을 지나치게 올렸을때 몰리더라구요. 저는 미간 시작점을 낮추고 실리콘도 낮은거로 바꾸니 좋아졌어요.

아랜 2017-01-30 (월) 15:36 7년전 신고 주소
[@재현] 단지 높아서 재수술 하신거예요?
저도 높고 염증 때문에 제거하려는데
너무 낮아질테니 걱정이네요
까꾸님 2017-01-31 (화) 15:34 7년전 신고 주소
1mm올리고 눈풀리고 눈몰리고 눈 망해서 제거햇는데, 실리만 넣었거든여. 제거하니까 이미지는 돌아오는데 예전같이 눈이 생기발랄하고 이쁘진 않네요, 초점은 돌아옵니다.. 음.. 한 6개월까지는 눈이 계속 풀리는듯하네요 ㅋ
parkll 2017-02-18 (토) 14:27 7년전 신고 주소
저도 콧대넓어서 절골하고 콧대 2mm높인지 1달째인디 다들 눈모였다는 말만하네여 두달뒤에 다제거할랴구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그만해야겠다 작성자 2017-02-18 (토) 18:02 7년전 신고 주소
[@parkll] 절골한건 뼈를 모으면서 모아지는거라 제거해도 똑같지 않나요...??ㅜㅜ 아니면 죄송해요
hi