• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술30분전 옳은선택인지 아직도 헷갈리네요

☆º‥ⓞЛe。 2015-06-23 (화) 13:45 8년전 1596
지금병원에서 대기중인데
2시면 수술이에요 완전제거ㅜ
기증늑  실리콘  비중격
떨리기도하지만
제거후모습이 겁나내요
ㅜㅜ
잘한선택인지  휴...
다시 콤플렉스 심한코로돌아가서
재수술생각은 안할런지 온갖생각이 많네요ㅜ
심리적 불안안고사는것보단 콤플렉스가 더낫겠죠?ㅜㅜ

1,462,725
1,452,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코야돌아와 2015-06-23 (화) 13:45 8년전 신고 주소
저두 담주에 제거하는데 고어만 빼는건데두 혹시 잘 못될까봐 걱정되요ㅠ 그래도 불안한것보단 콤플렉스가 나은 것 같아요 잘 하시구 후기 남겨주세요!!
치킨홀릭 2015-06-23 (화) 14:05 8년전 신고 주소
이미 결정하셨고..곧 하실텐데..
잘 되시길 빌께요 긍정적인 생각으로 하시면
잘 되리라 봐요 ^^
쾌활한생활 2015-06-24 (수) 00:10 8년전 신고 주소
잘되셨나용??
저도 제거하려고 생각하고있습니다~
성형하고 얼마만에 제거하시는거예요?
kokoro88 2015-06-24 (수) 11:44 8년전 신고 주소
잘되셨나요?
좋은 결과가 나오시길 바랄께요~
짱은 2016-03-14 (월) 08:55 8년전 신고 주소
현재 상태는 어떤지 알 수 있을까요?
별빛달빛바다 2018-06-17 (일) 22:57 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 전글 다 읽어봤는데 저랑 증상이 비슷하세요...ㅜㅜ
hi