• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 3주째인데 증상

또치또치꼬치 2017-01-23 (월) 06:26 7년전 2144
삼주전에 ㅌㅁ에서 비중격 실리콘 제거했습니당 제거직후에는 코도말랑말랑하고 돼지코도가능했는데 지금은 코가많이 딱딱해졌네요 ㅜㅜ 원래이런건가요?
그리고코가 몇개월간들릴거랫는데 지금은들리지않았거든요 언제쯤 들리는시기가 올까요?

댓글 12건
걱정인형입니당 2017-01-23 (월) 11:57 7년전 신고 주소
코가 수축기 있다고 들었어요 전에 상담 받을 땐 2~3개월 간다고 들었는데....

또치또치꼬치 작성자 2017-01-23 (월) 16:33 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 수축기가언제올려나요ㅠㅠ
뚜루룽 2017-01-23 (월) 14:59 7년전 신고 주소
들리면 다시 예전코로 돌아올수있는거래용?

바니버니 2017-01-23 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 들리는데 어떻게 예전코로 다시 돌아갑니까 제 3의 코겠죠 ~ 수술하고 제거하면 예전코로 다시 못돌아가요

또치또치꼬치 작성자 2017-01-23 (월) 16:33 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 제거후 이삼개월은들리다가 다시 원래로돌아간다고하셨어요 !
바니버니 2017-01-23 (월) 15:43 7년전 신고 주소
아무도 모르겠죠 사람마다 다 똑같이 오는게 아니니.. 아물면서 수축하는게 아닐까 싶고 5~6개월 정도 그랬다고 본적이있네요

또치또치꼬치 작성자 2017-01-23 (월) 16:34 7년전 신고 주소
[@바니버니] 후ㅜㅜ 제거해도걱정이네요
민end 2017-01-23 (월) 23:45 7년전 신고 주소
들리는건살성에달린거같아요  심하게들리지만않으면코는계속처지기때문에  별상관없을듯 안들리고지금상태로쭉갈수도있죠 괸히 나증일고민하지마시고 스트레스받지마세요
씨리얼19 2017-01-27 (금) 06:11 7년전 신고 주소
원장님이 한분이아니던데 누구한테하신거예요ㅜㅜ

또치또치꼬치 작성자 2017-01-28 (토) 23:40 7년전 신고 주소
[@씨리얼19] 한분이아니라구요..? 윤희근원장님한분이세요!!
감잡았다 2017-01-29 (일) 18:47 7년전 신고 주소
실리콘 수술 시 혹시 코등 갈아내셨나요?
갈아낼때는 먼저 동의를 받았는지 궁금하네요.

또치또치꼬치 작성자 2017-01-31 (화) 13:41 7년전 신고 주소
[@감잡았다] 동의받지않고 수술도중 울퉁불퉁한부분이잇어서 간다고 말씀하시길래 알겠다고했네용
hi