• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결정했어요 ㅌㅁ

민end 2017-01-22 (일) 22:08 7년전 1891
콧대고어 비중격지지대 비중격코끝 했고  더자세한건 내일 성형했던병원가서물어보려고요 저는 그냥저냥 나쁘지는않은대  평생조심하며살기가 감당이안되서
요번년봄쯤 제거할거같네요
후기자세히 남길게요 제발 안들리고 잘되길ㅠ
제거생각하시는분들 진짜파이팅이에요
+저는코끝연골을제거하거나하지않았대요 그냥 묶기만 했다네요

990,858
1,293,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2017-01-22 (일) 22:41 7년전 신고 주소
저도 비중격으로 코끝했고 6월달쯤 제거생각하는데 민end님도 잘되길 빌어요
하루하루 기다리는게 정신적으로 고통이 심하네요ㅠㅠ

민end 작성자 2017-01-23 (월) 00:30 7년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ] 거의비슷한시기에하겠네요ㅋㅋ
같이힘내요!
또치또치꼬치 2017-01-23 (월) 06:22 7년전 신고 주소
저도 ㅌㅁ에서 비중격 실리콘 제거했어요 ~~ 거의 삼주짼데 문제없이수술잘됬어요 님도잘되실거에요^^ 거
걱정인형입니당 2017-01-23 (월) 12:02 7년전 신고 주소
저는 5월말 생각하구 있어요
담달에 재상담 받고 결정하고자합니다....
메드포어인데....메드포어 제거하고 코 원래 연골들 상태 괜찮으면 그냥 두고 연골들도 상했으면....재건까지 가야할수도 있다는데 재건으로는 ㅌㅁ 원장님께 받아도 되는지 ㅠㅠ
민end 작성자 2017-01-23 (월) 12:48 7년전 신고 주소
다들잘되실거에요
 진짜외모집착이심했편였는대 이번계기로 정신확차리게됫네요

씨리얼19 2017-01-27 (금) 06:10 7년전 신고 주소
[@민end] 원장님 누구예요?한분이아니던데ㅜ

민end 작성자 2017-01-30 (월) 04:32 7년전 신고 주소
[@씨리얼19]  ㅇㅎㄱ? 이였나 기억이잘안나네요 여기가 성형외괴과의사분두분 마취과한분있는걸로알아요
감잡았다 2017-01-29 (일) 13:40 7년전 신고 주소
실리올릴떄 코등 가라내지 않으셨나요?
코등에 보형물 올릴때는 반드시 갈아낸다는 글을 보아서요?

민end 작성자 2017-01-30 (월) 04:35 7년전 신고 주소
[@감잡았다]  저는 원장이 수술전에 간다고했어요 살짝 갈을거라고해서 크게걱정안해요  대부분이 콧대에보형물을 올릴때 콧대를 살짝 간다고해요  제거후에 진짜심각하게만 갈려보이지않으면  좋겠네요
hi