• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1년전 비중격만곡증 절골 후코끝 비중격으로세웟는데

재수술준비중 2017-01-08 (일) 19:10 7년전 1049
코끝 비중격제거하면 나오는부작용은대표적으로무엇인가요?
그리고 코끝비중격은제거한다고하면 연골재배치나
다른 어떤 무엇을해하나요?
제거하신분들이나 제거정보있으신분들정보좀 주세요ㅜㅜㅜ 1월말 재수술이라 그냥제거만할려햇다가 부작용잇다는 이야기듣고 글씀니다

2,548,202
2,504,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 2017-01-08 (일) 23:33 7년전 신고 주소
제가 코끝 비중격 연골 지지대 + 귀연골 제거수술하고 나서 코끝 모양이 확실하게 변했어요. 과거 사진보다 코끝이 살짝 들렸고 비주가 말렸네요. 심한 부작용은 구축이나 안장코 등이 있구요. 비중격 연골 수술 방법이 다양한 만큼 부작용도 다양해요.

재수술준비중 작성자 2017-01-09 (월) 20:02 7년전 신고 주소
[@그레이프] 비주가말렷다는게무엇인가요?

그레이프 2017-01-14 (토) 23:38 7년전 신고 주소
[@재수술준비중] 코 기둥이 안으로 살짝 말려서 들어갔다 이 말이에요. 저도 제거수술 전에는 비주가 말렸다 후기글을 보고 무슨 말이지 했었어요. 코 비주 이미지 검색해보시면 이해가 되실 거에요.

porkchops 2017-01-09 (월) 22:04 7년전 신고 주소
[@그레이프]  비주가 말린다는게 뭔지 궁금해요~ 그 개방흉 있는 쪽으로 쑥 하고 들어가는게 비주가 말리는 건가요?

그레이프 2017-01-14 (토) 23:39 7년전 신고 주소
[@porkchops] 콧구멍 사이라고 해야 하나요, 코 기둥이 원래는 밖으로 튀어나와 있는데 제거수술을 하고 나니 안으로 굽이듯이 살짝 들어갔어요. 코 비주 검색해서 이미지 확인해보세요.

tkfkdgody4… 2017-01-20 (금) 22:07 7년전 신고 주소
[@그레이프] 다른 사람들도 눈치챌만큼 변화가 컸나요?

그레이프 2017-01-20 (금) 22:59 7년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 변화가 엄청 크지는 않아요. 제거수술하고 붓기 있는 한 달 정도만 필러 시술했니 (코가 약간 높았어요) 정도의 말만 들었네요. 지금도 사람들은 코수술 한 코인지 모르구요.
hi